Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

7 достоинств мужа-бабника: Почему не так уж и плохо жить с Дон Жуаном

Другое
0 6007

«Пойдем со мной! Ты пожалеешь, но тебе понравится!» В этих известных словах неизвестного автора вся суть и жизненное кредо любого Дон Жуана. А еще в них загадка, интрига, предвкушение и немного страха, голосом которого говорит инстинкт самосохранения. Но кто его будет слушать, когда на тебя смотрит глазами, полными обаяния и искушения, мужчина твоей мечты? За ним – хоть на край света! Правда, на тот «край света» выстроилась уже очередь, сильно смахивающая на гарем. И каждая в этом «цветнике» уверена, что она единственная и неповторимая.

И вдруг случилось чудо! Дон Жуан любимой и законной женой назначил вас. Счастью не было придела! Но до поры до времени. Весь тот гарем, который, казалось бы, должен был исчезнуть в связи с семейным положением «султана» продолжает расти и размножаться. Как быть? Мужа вы любите, семью разрушать не хотите, но и мириться с его любовными похождениями нет больше сил. Что ж, как говорится, если не можешь изменить ситуацию, меняй к ней отношение, и ситуация изменится сама. У семейных бабников, как ни странно, больше плюсов, чем минусов. И все они, если их рассматривать под правильным, но не совсем привычным углом, служат для укрепления семьи. Итак, почему Дон Жуан лучший муж?

7 причин, почему стоит сохранить семейную жизнь с бабником

  1. Дон Жуан хорошо знает женскую психологию. От него никогда не услышишь, что у женщин плохо с логикой, их сложно понять, предсказать и сделать счастливыми. У него колоссальный опыт общения с прекрасным полом и он умеет подмечать мелочи, благодаря которым мы чувствуем себя желанными, нужными и значимыми. Возле умудренного опытом ловеласа женщина уверенна в своей неотразимости и неповторимости. И делает он это искренне! Мужчина, который гуляет налево, знает толк в женской природе и умеет повышать самооценку, вдохновлять и окрылять, в отличие от многих верных мужей, которые часто обесценивают, унижают или остаются равнодушными к любым проявлениям непостижимой женской души.
  2. Дон Жуан отличный любовник. Искусный в сексе мужчина – потенциальная угроза для женской скромности. Сложно устоять перед мужчиной, который твое тело знает, как свое собственное, и секс с ним – сильнее наркотической зависимости. Вот и получается, что голова болит лишь у тех женщин, с которыми не любовью занимаются, а исполняют супружеский долг. У любвеобильных мачо нет в сексе долгов, и та, которой посчастливилось быть им искушенной, никогда не забудет этой ночи. Жена же, умеющая занять мудрую позицию, может не только пить вечно из этого живительного источника любви, но и истощать его так, чтобы другим не осталось ни капли.

  3. Дон Жуан не сторонник серьезных продолжительных романов на стороне. Он играется в любовь, поскольку это его стихия, а ответственные отношения – это обязательства, которые лишают любовь легкости и романтичности. К тому же, у таких мужчин заложена природой сверхзадача – осчастливить как можно больше женщин. А если бабник будет заводить серьезные романы, то на это уйдет много времени и еще больше на то, чтобы поставить в них точку. Зачем ему серьезно увлекаться, если можно жить, как мотылек – с цветка на цветок, с цветка на цветок. Поэтому и измену дамский угодник не считает изменой, поскольку каждая из них пустая – без любви с его стороны.
  4. Дон Жуан всегда следит за своей внешностью. Бабники с хорошей «репутацией» не могут себе позволить пивного живота, старых грязных ботинок и вида неубранной постели. Они всегда выглядят достойно и привлекательно. Их внешность – визитная карточка в любом обществе. Быть спутницей такого мужчины приятно еще и потому, что он, как правило, эрудирован, занимает активную жизненную позицию и может увлечь в свой мир любого, ну или любую, что менее приятно, но есть бонусы. Такому мужчине женщины оборачиваются в след и с завистью («Повезло же ей!») или томно («Ах, мне бы такого…») вздыхают, представляя себя его женой. Но не тут-то было!

  5. Дон Жуан редко уходит из семьи ради другой женщины. Истинный поклонник дам строго придерживается железного правила: «Глупый мужчина меняет жен, умный – любовниц». Зачем бросать женщину, которая знает все его привычки, повадки, желания, и которая видела и любит его всяким – и больным, и раздраженным, и некрасивым. Это его тыл, крепость, где он всегда будет чувствовать себя дома, возвращаться без масок и зализывать раны, которые никогда не покажет чужой женщине. К разводам и категоричным решениям больше склонны примерные мужья, которые вступив лишь однажды в страстный адюльтер, могут по неопытности расценить его как большую любовь, и начать разводиться, демонстрируя порядочность.
  6. Дон Жуан живет со скрытым чувством вины перед женой. Измены хоть и не слишком гложут ловеласа, но расслабиться не дают. Он стремится получить индульгенцию у жены, которая не виновата в том, что он не имеет силы воли устоять перед таким сильным слабым полом. Поэтому после каждой греховной интрижки Дон Жуан бежит домой через ювелирный бутик или магазин меховых изделий. Моральная компенсация может быть и другой, но она всегда достойная и соизмерима с его финансовыми возможностями. Довольны все, и хитрый муж, заглушивший до следующего любовного приключения свое чувство вины, и мудрая жена, которая позволяет «благоверному» на зависть всем задаривать себя подарками.

  7. Дон Жуану положена по статусу ухоженная жена. Вся жизнь Дон Жуана – презентация, и жена – главное ее украшение. Она не может себе позволить быть серой мышкой, о которой пристально следящее за такими мужчинами общество скажет: «Ну и замухрышка ему досталась! Не удивительно, что он посматривает налево!» Жена бабника должна выглядеть лучше всех его подружек вместе взятых. И это прекрасная мотивация любить себя, ухаживать и заботиться. Салоны красоты, SPA-процедуры, фитнес-центры, модные магазины и экзотические курорты – святая обязанность супруги ловеласа. А где взять на это все деньги, умная жена уже знает.
Есть у Дон Жуана и недостаток – он никогда не будет всецело принадлежать вам. Такая уж у него разгульная натура. Поэтому, прежде чем радоваться большой победе над толпами соперниц и бежать с ним вприпрыжку в ЗАГС, трижды подумайте, хватит ли вам сил, терпения, снисходительности и правильной женской «глупости», чтобы стать счастливой рядом с неисправимым Дон Жуаном.
[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера