Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудеть, не отходя от телевизора: советы от актрисы Анны Хилькевич

Фитнес
0 2603


Недавно в Москве презентовали новый формат активного отдыха– кинопоказы-велозаезды. Теперь можно не только привести в порядок свое тело и сжечь лишние килограммы на суперсовременных тренажерах, но и в компании единомышленников и друзей посмотреть популярные фильмы прямо в велостудии.Тренировки проходят легко и приятно, и за полтора часа, которые длится фильм,можно сжечь до 600 Ккал. Этот проект запустила ведущая российская фитнес-сеть World Class в тандеме с популярным онлайн-кинотеатром Tvzavr.

Анна Хилькевич в восторге от просмотра фильмов во время тренировки

 

Актриса Анна Хилькевич в числе других почетных гостей побывала на презентации World Class Cycle Cinema by Tvzavr и поделилась с журналистами впечатлениями от вело-кино-тренировки. Актриса  отметила, что в бешеном ритме современного мира такое сочетание фитнеса и досуга просто незаменимо. Для показа были выбраны фильмы-призеры Каннскогофестиваля, что не могло не порадовать Анну, у которой из-за острой нехватки времени не было раньше возможности посмотреть эти шедевры кинематографического искусства:

«Хорошо, когда можно совмещать приятное с полезным. В тенденциях современного мира такие тренировки необходимы. Очень удобно выходит: пока сосредоточен на фильме, как-то забываешь о мучениях и сложностях тренировок. Вообще правильно, что выбрали фильмы Каннского фестиваля. Я за то, чтобы посмотреть что-то полезное, редкое. Прям двойное удовольствие – и пища для ума, и пища для тела».

Остальные посетители также высоко оценили новый проект. Журналист и телеведущий Кирилл Токарев так увлекся фильмом, что не заметил как проехал двадцать пять километров.


Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера