Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как в 52 выглядеть на 25: рецепты идеальной фигуры акртисы Элизабет Херли

Правильное питание
0 11206

 

 

Актриса Элизабет Херли в свои 52 года выглядит потрясающе и регулярно публикует в Инстаграме фотографии, демонстрирующие стройную подтянутую фигуру и гладкую упругую кожу. Подписчики звезды признаются, что ее снимки в купальнике являются для них лучшей мотивацией, чтобы отложить в сторону хот-дог или сдобную булку. Всех очень интересуют секретные рецепты,благодаря которым актрисе удалось сохранить идеальную фигуру и цветущий вид.Но, оказывается, эти правила очень просты и доступны, просто нужно придерживаться их постоянно, а лучше сделать  частью своей жизни.

 


Секреты красоты и здоровья от Элизабет Херли

  

Свое утро актриса начинает со стакана теплой воды. Это не очень вкусно, но чрезвычайно полезно для пищеварения. В течение последующего дня Элизабет постоянно пьет воду: пусть всего несколько глотков, но она всегда должна быть под рукой. Вода освежает и тонизирует организм, помогает снять ощущение усталости и на время утолить легкое чувство голода. Если это не помогло,то звезда рекомендует съесть тарелку овощного супа или выпить чашку чая, а не набрасываться на бутерброд или булочку. Когда актрисе нужно срочно похудеть,вода, суп и чай составляют практически весь ее дневной рацион. В остальные дни Элизабет предпочитает рыбу, бурый рис и овощи. Звезда практически не ест жареные и жирные блюда и не любит фрукты, которые приводят к вздутию живота.Последний прием пищи должен быть как минимум за два часа до сна.

 

Конечно, без физических упражнений о стройном и подтянутом теле можно забыть. Однако Элизабет не является фанаткой спорта и не любит изнурять себя в тренажерном зале. Вместо этого она каждое утро выходит на пробежку и как можно чаще старается ходить пешком. Дома она занимается йогой,  обязательно делает приседания и упражнения для пресса, после которых в течение одной или двух минут стоит под холодным душем. Элизабет считает, что его ввели в ежедневный обиход француженки, недаром они славятся изящными фигурами и упругой кожей. И напоследок еще один секрет от звезды Голливуда – актриса является противницей загара,а красивый бронзовый оттенок придает коже с помощью специальных лосьонов-автозагаров.

 

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера