Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обвисший живот 52-летней Алены Апиной высмеяли в Интернете

Новости
0 8001

Еще год назад ничто не предвещало эротических откровений от звезды 90-х Алены Апиной. Певица, которую многие помнят еще по группе «Комбинация» и по задорным хитам 20-летней давности «Ксюша» и «Электричка», неожиданно на шестом десятке лет решила сменить имидж.

Осенью прошлого года Алена Апина развелась с продюсером Александром Иратовым, после чего ее сценический стиль кардинально изменился. Один за другим появились пикантные видеоклипы «Близость» и «Девушка Бонда». В первом Апина изумила поклонников откровенными кадрами в нижнем белье, а второй клип изобиловал постельными сценами с полуголой певицей.

В Сети новые видеоклипы Алены Апиной вызвали целый шквал негатива. 52-летнюю артистку раскритиковали за откровенные сцены. Однако самой Алене, похоже, нравится эпатировать публику провокационными съемками.

Лена Миро подозревает, что у 52-летней оголившейся Алены Апиной проблемы с психикой

Сегодня ночью в Инстаграм Алены Апиной появилось несколько новых пикантных фотографий. На снимках звезда 90-х позирует в кружевном корсете и мини-шортах, выставляя на всеобщее обозрение неидеальный живот.

Фанаты певицы поспешили восхититься прекрасной формой Апиной, однако некоторые подписчики были в шоке. Критики считают, что певице не стоит хвастаться телом, которое не идеально. Два полярных мнения разделили фолловеров Апиной на два лагеря, в результате чего в обсуждениях под фото начался скандал.

Свое мнение поспешила озвучить у себя в ЖЖ и блогер Лена Миро, известная регулярными скандальными рассуждениями в адрес знаменитостей. По мнению Миро, у Алены Апиной к 52 годам начались проблемы с психикой и алкоголем:
Алёна Апина <….> возможно … даже никому не давала. Но внутренняя порядочность не помещала ей на старости лет сойти с ума. 52-летняя саратовская заслуженная артистка России до сих пор считает себя красоткой. В руку -- бокал шампанского, на обвисшие груди -- кружева. Вывалила всё это безобразие в соцсети. Дряблый живот свисает на мини-шорты, а лицо выражает всем своим видом томность, которую легко спутать с запоем.

Кстати, после развода с мужем любовь оголяться проявилась и у Светланы Бондарчук. Буквально на днях она вызвала споры интернет-пользователей своей провокационной фотографией (об этом рассказал сайт Страна Советов). Правда, в отличие от Алены Апиной экс-супруга режиссера обладает стройной фигурой, которой могут позавидовать даже 20-летние девушки.
А как вы считаете, развод после многолетнего брака влияет на желание женщины прилюдно демонстрировать свою сексуальность?
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера