Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как определить по руке, когда выйдешь замуж: Уроки хиромантии

Гадания
1 146588

 

Для большинства людей линии на ладони представляют собой просто замысловатый узор. Но хироманты видят в этих рисунках всю жизнь человека. Предсказатели считают, что по штрихам и черточкам можно увидеть прошлое, настоящее и будущее. На слуху у многих названия трех основных линий: жизни, сердца и головы. По ним делают вывод о судьбе, характере и способностях человека.


Но не меньший интерес представляют другие линии, например, здоровья, детей или брака. По их расположению можно определить даже временной период, когда произойдет то или иное событие.

Расположение линии брака и ее характеристика

Линия брака находится в промежутке между линией сердца и основанием мизинца. Располагается она всегда горизонтально. При гадании правши изучают правую ладонь, левши – левую.

При изучении рисунка обращают внимание на количество черточек и их глубину:
  • множество штрихов в этой области говорит о легкомысленном отношении к браку и частой смене партнеров;
  • одна глубокая длинная линия – признак счастливой семейной жизни;
  • несколько ярко выраженных линий соответствуют количеству серьезных отношений или официальных браков;
  • развилка, островок, крест или любой другой знак на конце линии означает расставание;

  • волнистая или неоднородная черта является показателем непростых отношений, в которых будут присутствовать ссоры и переходы из крайности в крайность;

  • продолжение линии после развилки говорит о возобновлении отношений, партнерам удастся преодолеть трудности; 

  • открытый разрыв на линии брака указывает на резкое прекращение отношений и их последующее возобновление с тем же самым человеком;

  • две развилки на одной линии прогнозируют развод из-за измены и воссоединение через некоторое время (инициатором разрыва будет тот, на чьей руке находится этот знак);

  • тонкие черточки вдоль линии брака указывают на присутствие третьего человека в отношениях и тайную связь.

Как определить возраст вступления в брак

Хироманты считают, что по расположению линии брака можно спрогнозировать даже примерную дату свадьбы. Рассчитать возраст вступления в брак несложно. Для начала отмерьте расстояние между линией сердца (нижняя отметка) и основанием мизинца (верхняя отметка). Этот промежуток соответствует 75 годам жизни человека.

Разделите участок на три равные части: 0-25 лет, 25-50 лет, 50-75 лет.

Все черточки, находящиеся в промежутке от 0 до 25 лет представляют собой ранние увлечения и влюбленности. На втором участке расположены штрихи, указывают на осознанные любовные отношения. Чаще всего именно здесь можно увидеть глубокие длинные линии. Последняя треть расшифровывает личную жизнь в возрасте 50-75 лет.
При подсчете следует учитывать, что общее расстояние в среднем составляет 2 см. Таким образом, каждый миллиметр будет соответствовать 3 годам жизни человека. Исходя из особенностей ладони эти данные корректируются в большую или меньшую сторону. Профессиональные хироманты учитывают также психологический возраст субъекта, чтобы дать более точный прогноз. Обычный человек может увидеть лишь приблизительные цифры, поскольку описанный метод дает ощутимую погрешность.

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Светлана
Дата рождения 23.07.1985г.
Светлана 16 июля 2017 20:59 Ответить
Диана
У меня там 3 линия, вторая линия самая глубокая и длинная, это значит я 3 раза выйду замуж?
Диана 17 июля 2017 12:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера