Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Грим на Хэллоуин для детей, девушек и парней, сделанный в домашних условиях своими руками (пошаговые фото создания)

Хеллоуин
0 16884

День Всех Святых – не просто забавный праздник, когда любой ребенок или взрослый может выйти на улицу, нарядившись Ведьмой или Вампиром, Зомби или Скелетом, мистической черной Кошкой или Джейсоном Вурхизом из страшного сериала «Пятница, 13». Это время проявить фантазию: сшить костюм выбранного персонажа, наложить на лицо и руки реалистичный, жутковатый грим на Хэллоуин, повеселиться и подурачиться вместе с друзьями. 31 октября парни, девушки и даже взрослые мужчины и женщины переодеваются в эксцентричные наряды, надевают накладные бороды, наносят на тело искусственные «раны» и «шрамы». Вместе со своими детьми, также изображающие из себя ведьмочек и страшилищ, они ходят по домам, стучат людям в окна и просят угостить их чем-то сладким. Да, эти необычные традиции, пришедшие к нам с Запада, понравились большинству россиян – карнавалов у нас не хватает! Если вы тоже планируете отметить Хэллоуин в этом году, наши идеи по созданию грима на День Всех Святых обязательно придут вам на помощь. Вы научитесь делать отличный макияж своими руками, в привычных домашних условиях. Изучайте фото, видео, картинки, инструкции мастер-классов, и у вас все получится!

Грим для девушек на Хэллоуин ― Макияж ко Дню Всех Святых в домашних условиях

Собираясь отпраздновать Хэллоуин, девушки могут выбрать любой персонаж из фильмов ужасов, фантастических сериалов, популярных комиксов. Однако, даже удачно сделанного костюма героя будет недостаточно – без соответствующего грима реалистичного образа. Вы вряд ли найдете у нас салоны, где профессиональные визажисты предлагают клиентам макияж на День Всех Святых, поэтому делать все придется в домашних условиях. Поверьте, при правильном выполнении техники грима, вы добьетесь удивительного эффекта. Посмотрите, как самому можно нанести макияж Сахарного Черепа.

Как сделать грим на Хэллоуин в домашних условиях ― Мастер-класс макияжа «Страшный Клоун» для девочек

Какими бы веселыми ни были клоуны, некоторые дети их почему-то боятся. Если и в вашей душе живет подобный страх, попробуйте нарисовать на лице вечно улыбающуюся маску, выйдите в таком гриме на улицу на Хэллоуин, и все тревоги развеются!
Для создания грима «Страшный Клоун»возьмите:
  • Белую, черную, красную краски или аквагрим;
  • Несколько кисточек разного размера;
  • Губку.
Уберите волосы от лица, стянув их в хвостик, и начинайте работать над макияжем.
  1. Нанесите на лицо белую краску и нарисуйте черные брови.

  2. Нанесите чёрную краску вокруг глаз, затем кисточкой сделайте на веках синие или зеленые тени. Тонкой кисточкой нарисуйте «разрез» рта.

  3. Завершите макияж, создав стрелки под глазами, как это видно на фото. Наденьте клоунский парик.

  4. Вы также можете воспользоваться инструкциями этого видео и создать еще более жуткий образ.

Легкий грим на Хэллоуин в домашних условиях ― Фото макияжа на 31 октября для девушек

Хэллоуин любят за то, что в этот день не возбраняется переодеваться в любых персонажей и наносить самый экстремальный макияж. Однако, у некоторых девушек от краски и даже аквагрима на коже появляется раздражение – аллергические реакции. Что же им делать, когда так хочется выглядеть так же необычно и оригинально, как другие молодые люди? Легкий грим, сделанный в домашних условиях, – буквально несколько штрихов на лице – поможет создать милый образ Кошки, доброй Ведьмы, Невесты, Волшебницы, Принцессы.

Как нанести легкий грим в домашних условиях ― Простой макияж на Хэллоуин для девушек

Выбор персонажа, в которого вам следует перевоплотиться в последнюю октябрьскую ночь – главное для последующего создания успешного грима вашего уникального героя. Работа над некоторыми образами требует использования специальных материалов (жидкого силикона, искусственной крови, клея для кожи) и инструментов (кисточек, косметических губок, ножниц, скотча). Купить их на час-два до наступления самого праздника у вас не хватит времени: подготовьте все необходимое для макияжа за неделю до Хэллоуина.
Если ваша коже слишком чувствительна, на Хэллоуин переоденьтесь в персонажа, работа над которым не предполагает использования яркого грима. Перевоплотитесь в Волшебницу, Королеву, Вампира, Кошку. Для создания их образов в домашних условиях более важны костюмы, а не макияж. Также можно просто нанести на лицо один реалистично выглядящий шрам.

Грим на Хэллоуин в домашних условиях ― Мастер-класс с фото для мужчин

В обычной жизни чрезвычайно сложно найти мужчину, пользующегося косметикой в домашних условиях. Именно поэтому молодые люди, собравшиеся загримироваться под своего персонажа на Хэллоуин, часто сталкиваются с проблемой – а как же вообще делать такой особенный макияж? Наш мастер-класс с фото поможет им справиться с такой непростой задачей.

Как делать грим мужчине на Хэллоуин в домашних условиях ― Мастер-класс с по созданию образа Гоблина с фото

Мужчины, решившие сами, в домашних условиях, сделать грим на Хэллоуин, могут воспользоваться нашими идеями и подсказками. Следуйте инструкциям мастер-класса по созданию образа Гоблина.
Для превращения в Гоблина возьмите:
  • Зеленый аквагрим;
  • Белую краску для лица (или светлую пудру);
  • Зеленые и коричневые тени и подводку для глаз;
  • Красный лак для ногтей.
Начните наносить грим:

Страшный грим на Хэллоуин своими руками

  1. Покройте лицо ровным слоем светлой пудры.

  2. Нанесите поверх белого слоя пудры зеленую краску.

  3. Закрасьте зеленым шею и уши.

  4. Накрасьте губы зеленой помадой.

  5. Выделите глаза зеленой и коричневой подводкой.

  6. Нанесите на щеку несколько темно-зеленых точек.

  7. Не забудьте про красный лак для ногтей, и вы закончите работу над образом!

Как сделать грим на Хэллоуин ― Мастер-класс на видео

Для создания «правильного» грима на Хэллоуин нужно соблюдать несколько правил:
  • Наносите грим только на чистое, вымытое с мылом лицо;
  • Покрывайте лицо гримом только после использования защитного крема;
  • По возможности избегайте акварельных красок: пользуйтесь аквагримом.

Мастер-класс по нанесению грима на Хэллоуин – Видео по созданию яркого макияжа

Пользуясь предыдущими правилами и, попробуйте повторить все шаги, показанные мастером на видео. Обратите внимание: помаду лучше наносить кисточкой. Ни в коем случае не заменяйте аквагрим или краску для лица маркером или чернилами.

Грим Кошки для детей на Хэллоуин

Кошка – излюбленный детьми персонаж Хэллоуина. Сделать костюм загадочного усатого зверя несложно: достаточно найти черную водолазку и легинсы. Грим также наносится за 10-15 минут.

Как наносить детский грим Кошки ― Видео по нанесению макияжа на Хэллоуин

Костюм Кошки и соответствующий макияж сделать проще других образов на Хэллоуин. Единственное, что вам нужно будет приготовить заранее – черную ткань для наряда, косметику (тени, карандаш и помаду) и готовый ободок с ушками (впрочем, его можно сделать и самому). Главное в макияже Кошки – нарисовать усы, носик и хитрые глазки мурки.

Простой детский грим Ведьмы на Хэллоуин

Ведьма относится к числу чаще всего выбираемых образов на Хэллоуин. Здесь можно вовсю использовать свое воображение и создавать страшных колдуний, добрых сказочных волшебниц или веселую маленькую Бабу-Ягу: все зависит от желания ребенка и имеющихся материалов для грима. Например, в волшебниц детям перевоплощаться проще всего – на лице можно просто нарисовать пару бабочек и цветов. Макияж страшной ведьмы уже потребует работы с силиконом – он понадобится для «состаривания» лица и созданию морщин. Посмотрите, какие идеи пришли в голову гримерам, работающим над разными образами Ведьм.

Как наносить детский грим Ведьмы на Хэллоуин ― Видео с примерами

Кожа детей чрезвычайно чувствительна, поэтому для нанесения макияжа на Хэллоуин нужно пользоваться только гипоаллергенным аквагримом. Кроме того, для создания образов добрых Ведьм, грим практически не нужен – на лице изображают только симпатичных бабочек и красивые узоры.

Видео мастер-класс по созданию грима Ведьмы на Хэллоуин для девочки или девушки

Почему-то многие часто думают, что ведьма должна обязательно бать не только морщинистой, но и зеленой! Следуя этому общепринятому суждению, гримеры предложили несколько вариантов по созданию зловещего грима самой страшно, но весьма загадочной колдуньи.

Для создания такого крутого макияжа нужно будет приобрести аквагрим зеленого, желтого, серого, белого, красного и черного цветов, кисти и косметические губки. Впрочем, можно купить и полный набор красок для кожи – они пригодятся вам на следующий День всех Святых или другой карнавал.

Если вы уже имеете опыт обращения с профессиональным гримом, попробуйте создать и крючковатый нос злой волшебницы (не забудьте о бородавке!), и выпирающий длинный подбородок Бабы-Яги.

Грим на Хэллоуин для мальчиков ― Страшная маска Джейсона

Джейсон Вурхиз, маньяк-убийца из «Пятницы, 13» легко узнается хоккейной маске, закрывающей его обезображенное лицо. Мальчики- подростки часто просят родителей купить им на Хэллоуин подобную маску, но посылки с заказами, к сожалению, доходят не всегда вовремя. Вместо готового костюма персонажа, мы предлагаем на время перевоплотиться в серийного убийцу из популярного ужастика и загримировать лицо «под Джейсона»..

Как сделать маску Джейсона – Видео с советами по нанесению грима на Хэллоуин для мальчиков

У мальчиков, решивших «стать» Джейсоном Вурхизом на Хэллоуин есть два варианта создать этот жуткий образ. Первый из них – смастерить маску из папье-маше и раскрасить ее акварельными красками. Второй вариант загримироваться под антигероя, пользуясь аквагримом.

Грим Скелета для парней на Хэллоуин ― Как нарисовать на лице Череп

В Хэллоуин улицы города наполняются всяческой нечистью, вампирами, зомби, ходячими мертвецами. Над созданием нарядов таких персонажей и гримом иногда приходится работать несколько часов. Грим Черепа относится к одному из самых простых макияжей на День Всех Святых. Ничего, кроме черной, бело и красной красок или аквагрима для этого не требуется.

Как сделать грим Черепа для образа Скелета на Хэллоуин ― Мастер-класс для парней

Образ Скелета на Хэллоуин останется незавершенным без соответствующего грима. Нарисовать на лице череп будет несложно, если последовательно выполнять шаги этого мастер-класса.
Итак, подготовьте:
  • Белую и черную краску для лица;
  • Губку.
    1. Начните с закрашивания лица белой краской, оставив обоасть вокруг глаз нетронутой.

    2. Нанесите черный аквагрим на нос и вокруг глаз.

    3. Прочертите черным цветом длинную линию рта и начните изображать зубы Скелета.

    4. Выши и ниже «рта» краску следует немного размыть.

    5. На «скулах» Черепа черным аквагримом нарисуйте впадины.

    6. Грим Черепа готов!

Для создания подобного макияжа можно воспользоваться и советами, данными в этом видео.

Грим Зомби на Хэллоуин для парней

Если работа над костюмом Зомби для парня не требует особенных усилий – достаточно просто надеть старую, испачканную грязью, землей и красной краской («кровью») одежду, то над гримом Ходячего Мертвеца придется поработать весьма основательно. Главным в создании жуткого макияжа будет не нанесение серых и черных кругов под глазами и созданию особой прически с эффектом всклокоченных волос. Умелое нанесение на тело реалистично выглядящих страшных «кровоточащих» и «гниющих» ран – вот верх мастерства умелого гримера.

Как работать над гримом Зомби для парней ― Мастер-класс по созданию искусственных ран на Хэллоуин

Над созданием весьма реалистично выглядящих кровавых ран Зомби на Хэллоуин придется немало потрудиться. Однако, вы ни на минуту не пожалеете о потраченном времени: как только остальные парни увидят ваш потрясающий жуткий макияж, они не смогут сдержать своего восторга!
Итак, сначала подготовьте все необходимые для работы материалы:
  • Жидкий латекс или специальный клей для кожи;
  • Искусственную кровь или красно-бурую краску;
  • Тональный крем;
  • Ватные палочки;
  • Губку;
  • Тени из косметического набора;
  • Острый нож.

Выполняйте все шаги мастер-класса последовательно.
  1. Налейте немного жидкого латекса на поверхность и окуните в него косметическую губку.

  2. Нанесите немного жидкого латекса на руку или другое место, где вы планируете создать «рану».

  3. Положите слой тонкой ткани на место, где вы наложили жидкий латекс. Затем добавьте еще немного латекса и дождитесь его высыхания. Повторите процесс 5-6 раз. Для ускорения процесса пользуйтесь феном.

  4. Осторожно, чтобы не пораниться, сделайте на высохшем латексе отверстие с неровными краями. Пользуйтесь канцелярским ножом.

  5. Нанесите на латекс тональный трем – тон должен соответствовать оттенку вашей кожи.

  6. Добавьте внутрь отверстия, оставшегося после деформации латекса, искусственную кровь или краску.

  7. Для еще более жуткого эффекта добавьте «крови».

  8. Зомби готов отметить День Всех Святых!

Грим с бородой для парней ― Как выбрать образ на Хэллоуин

По мере приближения 31 октября, большинство парней начинают ломать голову над выбором персонажа, в который они хотели бы перевоплотиться на Хэллоуин. Существуют тысячи вариантов образов и грима – многие из них доступны в YouTube видео и в публикуемых на страницах сайтов мастер-классов. Однако, как выбрать самый интересный из них? Стоит ли надевать на себя популярные в День Всех Святых костюмы, превращаясь в вампира или зомби? Как придумать оригинальный, непохожий на другие макияжи, грим? Возможно, идея создания образа Злого Разбойника, Джека Воробья, Бармалея, Черномора из «Руслана и Людмилы», Дровосека из одноименного ужастика 19980х придется вам по вкусу.

Как парню выбрать персонаж с бородой на 31 октября― Мастер-класс по созданию мужского грима на Хэллоуин

Сегодня в интернете можно приобрести так называемые «крепированные», натуральные волосы. Их можно использовать при создании грима с бородой. Конечно, позаботиться о покупке нужно как минимум за месяц до 31 октября, а то и раньше, с учетом времени, уходящего на доставку посылки в ваше почтовое отделение. Подобные бороды из настоящих волос выглядят как настоящие. Их можно использовать в создании образов Волшебника, Звездочета, Мага, Разбойника, Старика Хоттабыча, Генерала и т.д..

Итак, выбрав своего персонажа ко Дню Всех Святых, подготовьте следующие материалы и инструменты:
  • Крепированные волосы;
  • Специальный клей Spirit Gumдля приклеивания искусственных бороды и усов;
  • Спрей для волос;
  • Детское масло для последующего снятия бороды.
Будет лучше, если приклеить бороду вам поможет ассистент – друг или подруга.
    1. Расплетите косу из крепированных волос, подержав ее над горячим паром.

    2. Разделите волосы на ровные пряди.

    3. Нанеся на область лица, где будет «расти» борода, клей, начните приклеивать волосы.

    4. Работайте, приклеивая волосы, двигаясь от ушей к подбородку;

    5. В последнюю очередь прикрепите усы.

    6. С помощью такой бороды и макияжа с морщинами парень легко сможет превратиться в Хоттабыча и стать просто неузнаваемым!

Точно подобранный под костюм и правильно наложенный на лицо и руки грим на Хэллоуин, поможет создать правдоподобный образ персонажей из фантастических фильмов и ужастиков, мультиков или книг. Такой макияж можно сделать своими руками – в домашних условиях работать намного спокойнее. Девушки и девочки на День Всех Святых могут выбрать грим страшной Ведьмы или загадочной черной Кошки, парням и мужчинам постарше захочется легко перевоплотиться в маньяка Джейсона из «Пятницы, 13», Скелета или Черепа, Зомби или Злодея с бородой. Надеемся, что подборка видео и фото, мастер-классов по созданию макияжа на 31 октября обязательно помогут вам!

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера