Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева оскорбила Веру Брежневу из-за романа с Меладзе, подробности

Новости
0 19557

Несмотря на почти два миллиона подписчиков у себя в Инстаграм, Алена Водонаева не может похвастаться большой популярностью и творческой востребованностью. После «Дома-2» у журналистки из Тюмени были неудачные попытки стать певицей, ведущей, моделью. Однако серьезных успехов в шоу-бизнесе девушка не добилась. Во всяком случае о популярности той же Ольги Бузовой Алене Водонаевой остается только мечтать.

Впрочем, Водонаева прекрасно знает, как подогреть интерес к своей персоне. Нужен скандал.
Так, несколько месяцев назад Алене удалось спровоцировать настоящую войну между «толстушками» и «худышками», заявив, что ей настолько неприятны полные люди, что она не станет с ними плавать в одном бассейне. Интернет буквально взорвался после подобного заявления. Алену либо осуждали, либо поддерживали. Водонаева тут же стала героиней последних новостей масс-медиа, украсив собой информационные сайты и ток-шоу центральных телеканалов.

Но, к сожалению, скандальная слава быстро заканчивается, а о ее героях забывают. Чтобы снова подогреть к себе интерес, Алена Водонаева придумала очередную «многоходовочку»…

Пролог: Алена Водонаева намекнула на давнюю связь Веры Брежневой и Константина Меладзе

Почти месяц назад Алена Водонаева, позиционирующая себя как блогер, поделилась у себя в Instagram мыслями по поводу отношений с женатыми мужчинами. Звезда «Дома-2» посетовала на то, что девушку с реалити-шоу, которая в 20 лет встречалась с парнями, уважают меньше певицы, которая с ранней юности встречалась с женатым продюсером, а затем увела его из семьи:

Если учесть, что певиц женских коллективов, разбивших семьи известных продюсеров, не так уж и много, становится ясно, в чей огород бросила камень Алена.
Журналисты, которые внимательно следят за звездными микроблогами, уже через несколько дней досконально разобрали опус Алены Водонаевой в своих изданиях. Похоже, «наезд» тюменской красавицы дошел и до экс-солистки группы «ВИА-Гра»…

Кульминация: Алена Водонаева удивлена реакцией Веры Брежневой на оскорбительный пост в Instagram

Несмотря на тот факт, что СМИ оперативно растиражировали новость о рассуждениях Алены Водонаевой на тему «певица и женатый продюсер», эффекта разорвавшейся бомбы не случилось — скандальная новость прошла незамеченной.

И вот вчера вечером Алена Водонаева решила еще раз поднять старую тему, но на этот раз уже указать на конкретных действующих лиц.
Экс-звезда «Дома-2» искренне удивлена тем, что оказалась в черном списке у Веры Брежневой. Водонаева была подписана на Инстаграм певицы, однако теперь (по неясной причине) не может любоваться ее фотографиями. С удивлением Алена выяснила, что желтая пресса «постаралась» и выдала ее размышления за обвинения Веры Брежневой в разрушении семьи Константина Меладзе:

Алена Водонаева недоумевает, почему экс-«виагрянка» приняла ее слова на свой счет:
Ну если Вера приняла это на свой счёт и отнесла себя к интенсивно сосу..ей женатому человеку, тогда ок. Я не в курсе её личной жизни. 

Эпилог: Алена Водонаева стала героиней последних новостей СМИ из-за скандала с Верой Брежневой

Похоже, то, чего хотела добиться Алена Водонаева, ей успешно удалось сделать. Самые популярные новостные сайты на своих страничках поспешили сообщить о ее конфликте с Верой Брежневой. Алена Водонаева сумела сегодня обогнать по популярности Ольгу Бузову, а значит пиар-кампания удалась.

Кстати, вчера состоялась премьера клипа Александра Малинского «Пойдем со мной», где Алена Водонаева дебютировала в качестве актрисы. Как вы думаете, это совпадение? 😉

Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Гость
Да Водонаева сама знатная со...унья! Выглядит как ш...лава деревенская... Нет ни лоска, ни статусности, уровень ноль...
Гость 16 июля 2017 08:15 Ответить
Людмила
Старые, страшные,неприятные шл**и! Уже не знают чем заняться
Людмила 16 июля 2017 17:07 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера