Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иван Ургант жестоко подставил Ксению Собчак за унижение Виторгана: скандальное видео

Новости
0 74809

Никто не ожидал, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана окажется достаточно прочным — супруги вместе уже четыре года. До сих пор за Ксенией Анатольевной тянется шлейф скандалистки, и даже семейная жизнь и рождение сына не изменили характер ведущей.

Тем не менее брак все-таки несколько охладил бунтарский пыл Ксюши. У себя в Инстаграм она время от времени даже публикует посты из серии «Счастливая мама и любимая жена».

 

Однако вчерашнее видео, появившееся в Инстаграм Собчак, вызвало у многих подписчиков звезды настоящий шок.
Ксения и Максим в компании других знаменитостей отправились в Испанию. Во время поездки Собчак решила поделиться своими впечатлениями, однако ее перебил муж, пошутив над особенностями произношения Собчак:
Я должен вам сказать, что когда Ксения начинает шепелявить, у меня реально ощущение, что она говорит по-испански.
Слова Максима развеселили присутствующих, но были достаточно агрессивно восприняты телезвездой. Ксения тут же при всех унизила мужа:
Максим, ты здесь явно лишний, в этом автобусе…
Видно, что Виторган несколько опешил от прилюдного унижения со стороны знаменитой супруги.

Иван Ургант сообщил, что Ксения Собчак занимается контрабандой

Пока Виторган пытался как-то сгладить оскорбительный выпад жены, актеру на помощь пришел Иван Ургант. Шоумен, мило улыбаясь в камеру, спросил у Ксении Собчак, каким образом она смогла провести через границу икону.

Шутка Урганта помогла разрядить накалившуюся между супругами атмосферу. 
Скандальное видео Ксения разместила у себя в блоге, при этом не акцентируя внимание на перепалке с мужем:
Как же я люблю все-таки Ваню:))) И кстати он оказался гурманом и показал нам вкуснейший ресторан в Барселоне-очень рекомендую: Windsor. Даже видавший виды Уиллиам Ламберти (создатель Williams и многого другого) поставил ему ,(ресторану), высокий гастрономический балл
 
Подписчики Ксении Собчак в комментариях осудили телезвезду за ее выпады в адрес Максима Виторгана. При этом самого Макса фолловеры назвали слабохарактерным, отметив, что другой бы на его месте в качестве ответа применил бы кулаки. Впрочем, похоже, Ксения и сама вскоре поняла, что перегнула палку. Собчак решила удалить скандальное видео из своего микроблога.
Но для наших подписчиков видео, от которого поспешила избавиться Ксения Собчак, доступно прямо сейчас:
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера