Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10 вещей, которых боятся все мужчины на свете

Мужчины

Мужчины – это, конечно же, сильный пол. Но и слабостей у них предостаточно. У каждого своих, конечно. Хотя есть и общие мужские «страшилки». Может быть, узнав о них, мы – женщины станем чуть больше их понимать... В любом случае, узнать 10 вещей, которых боятся все мужчины на свете, не помешает ни одной женщине.
0 9133

РАЗБИТЬ ЧТО-НИБУДЬ В МАГАЗИНЕ.

Неосторожное передвижение по дорогим бу­тикам может обойтись слишком дорого. За­смотревшись на витрины, легко задеть бу­тылку коллекционного коньяка за пару тысяч евро. Ну, бывает, что поделаешь. По идее, за все, что творится в торговом зале, несет ответственность магазин и претензий быть не должно. Но прове­рять это на практике почему-то ни одному из мужчин не хочется.

ПОТЕРЯТЬ КЛЮЧИ.

Казалось бы, ничего страшного: набрал телефон службы МЧС и вызвал парней с ин­струментами, которые за полчаса и 3000 рублей вскроют дверь. Но парни сначала проверяют прописку. А если мужчина живет в съемной квартире, придется вызывать хо­зяина. Если он окажется в пределах досягае­мости - хорошо. Если он уехал на пару лет за границу, придётся ждать его под дверью. А если это вообще квартира подруги? А внутри остались важные вещи, документы там какие-нибудь, секс-игрушки, которые ей видеть совсем не обязательно… В общем, есть у мужчин такой страх. Странно, да?

ПОНАДЕЯТЬСЯ НА КРЕДИТКУ.

Расплачиваться карточкой удобно и выгодно, особенно за границей: не придется платить процент за обналичивание. Проблема в том, что карточка - тварь нежная. Она может раз­магнититься, сломаться или как-то заблокироваться. В кармане у него-бедняги при этом будет пу­сто и занять будет не у кого. Придется, очевидно, распродавать имущество.

ПОТЕРЯТЬ ПАСПОРТ.

Еще одно милое приключение, которое может случиться когда и где угодно. Конечно, мужчину не заставят, как ге­роя фильма про приключения итальянцев в России, провести остаток жизни в самоле­те. Но героем фильма «Терминал» он мо­жет стать запросто. Особенно если потеря случится в транзитной зоне какого-нибудь аэропорта в Конго, откуда он намеревался перелететь в Заир.

ОСТАТЬСЯ БЕЗ СВЯЗИ.

Теперь уже трудно вспомнить, как жили лю­ди до изобретения мобильного телефона, но есть подозрение, что лучше, чем сейчас. Однако тосковать по тем прекрасным вре­менам уже поздно: все мы приобрели стой­кую зависимость. Севшая батарейка прирав­нивается к личной драме и может послужить поводом для кратковременной депрессии. И ладно еще, если он просто не встре­тится с девушкой. Бывает, что из-за таких проблем срываются миллионные контракты.

ЗАЙТИ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ.

Это может случиться вне зависимости от то­го, пьян мужчина или трезв. Хотя в первом случае шансы, безусловно, выше. Внимание, знаете ли, рассеивается, к тому же во многих заве­дениях принято вместо понятных каждому букв рисовать какие-то дурацкие вензеля или картинки. В прогрессивных местах посте­пенно стали уходить от практики разделения туалетов по половому признаку. И правиль­но: кажется, конструкции унитазов в «М» и «Ж» не сильно различаются.

НЕПОНЯТНО ПОШУТИТЬ

Чувство юмора многим заменяет то, чем об­делила жизнь: ум, красоту и физическое здоровье. Для таких людей самое страшное, что может случиться - это даже не то, о чем пел Шнур, а попасть в компанию людей, ко­торые не смеются над их шутками. Впрочем, согласно категорическому императиву Кан­та, отношение к тебе окружающих определя­ется твоим отношением к ним. Так что смей­ся над чужими шутками, даже глупыми.

СНЯТЬ ТРАНСВЕСТИТА.

Мужчины, побывавшие в Юго-Восточной Азии, не­редко начинают свое повествование об отдыхе словами: «А вот один мой приятель, прикинь, снял девку, а оказалось, что это мужик». Как правило, за формулировкой «мой приятель» скрывается сам рассказчик - не каждому хва­тит духа поведать о таком. На самом деле ока­заться в такой ситуации где-нибудь в Таиланде - проще простого. Сложнее решить, что де­лать: с одной стороны, деньги уплачены, с дру­гой... Вот именно, что придется с другой?!

БЫТЬ ПОДСЛУШАННЫМ.

Как известно, даже стены имеют уши - что уж говорить о людях. Поэтому если мужчина пришел с приятелем в бар и собирается рассказать ему очередную гадость про своего босса, он всегда сначала оглянется по сторонам. Не исклю­чено, что главный герой его истории сидит прямо за ним. Но и в противном случае рас­слабляться не стоит: возможно, джентльмен за соседним столом - хороший друг его на­чальника. Так что он будет говорить как можно тише.

ПОПАСТЬ В СПИСОК FORBES.

В России не принято гордиться своим богатством. Поэто­му увидеть свою фамилию в знаменитом списке самых богатых людей захочет далеко не каждый. Причиной то­му является отнюдь не природная скромность россий­ских миллиардеров, а популярность, которая может об­рушиться в форме бойцов налоговой полиции. Впрочем, попасть в Forbes грозит да-алеко не всем…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера