Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты стильного ретро-макияжа от Ульяны Сергеенко, мастер-класс и фото

Красота женщины
0 21931

Показы Ulyana Sergeenko Couture – своеобразное наглядное пособие для тех модниц, которые стремятся выглядеть безупречно. Красавица Ульяна Сергеенко обожает классический стиль с элементами ретро и собственным примером доказывает его актуальность. Попробуйте этот чарующий макияж в духе 50-х, созданный визажистами MAC Cosmetics для летней коллекции US и ощутите себя дивой Золотого века Голливуда.

На увлажненную кожу нанесите праймер и дайте ему впитаться в течение нескольких минут. Распределите тонким слоем жидкую тональную основу: отдайте предпочтение продуктам с матовым финишем и светоотражающими частицами – так лицо будет выглядеть идеально ухоженным. Выполните легкое скульптурирование с помощью персиковых румян: нанесите их широкой кистью на скулы и тщательно растушуйте, добиваясь едва заметного оттенка. Закрепите покрытие пудрой или спреем-фиксатором.

Выразительные стрелки – яркий акцент ретро-мейкапа. Эффектный «кошачий» smokey лучше всего выполнять в несколько этапов. Сначала обезжирьте веки тоником и нанесите на них праймер или телесные кремовые тени – такой прием облегчит прорисовку линий и увеличит стойкость макияжа. Черным лайнером очертите границы контура: создайте эффектные объемные стрелки с «хвостиками» и подчеркните нижнее веко по линии роста ресниц. Заполните контур, используя гелевую подводку – она придаст кокетливое мерцание и усилит глубину взгляда. Нанесите несколько слоев туши на ресницы.

Используйте пастельные и нюдовые блески для губ – яркая помада нивелирует изысканность ретро-макияжа. Можете добавить немного румян в бесцветный бальзам – так вы точно не ошибетесь с оттенком.

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера