Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каких женщин любят мужчины разных знаков зодиака: Психология по гороскопу

Гороскопы
0 1062347

«Любовь слепа!» – звучит из уст мужчины, который влюбился в ту, в которую влюбляться просто невозможно или с которой любовь похожа на «войну миров». «Любовь – награда!» – говорит мужчина, который не знает, за что бог ниспослал ему, грешному, такое счастье. И, правда, небо играет не последнюю роль в наших любовных вкусах и пристрастиях. Так утверждают астрологи, которые умеют распознавать по звездам предпочтения в любви того или иного знака зодиака. Каких женщин любят мужчины разных знаков зодиака, и что нужно о них знать, чтобы навсегда поселиться в сердце любимого мужчины?

Идеальная женщина для Овна

Мужчина-Овен на край света пойдет за женщиной, типаж характера которой схож с известной взбалмошной героиней Скарлетт О'Хара. Темпераментная, норовистая и горячая, она – зеркальное отражение самого Овна. С ней и война – не война, а познание мира. Ее мира, в который она впускает не каждого, а у его входа висит табличка: «Заходи – не бойся, выходи – не плачь!» Только с такой женщиной Овен чувствует себя мужчиной, охотником, завоевателем. И чем хитрее объект покорения, тем слаще победа!

Идеальная женщина для Тельца

Образцом совершенства мужчина-Телец назовет избранницу, которая станет его продолжением. Но никакого подражания! Она должна иметь свой стержень, несокрушимый характер и волю, но при этом полностью разделять его интересы и взгляды на жизнь. Кроме того, Телец сможет связать свою жизнь только с истинной леди, наполненной внутренней и внешней красотой. Вульгарности, самовлюбленности и потребительского отношения к любви он не потерпит.

Идеальная женщина для Близнецов

Мужчина-Близнецы мечтает о женщине, в характере которой превалирует образованность и интеллект. Он может смириться с необязательностью женщины или недостаточной хозяйственностью, но отсутствие у нее острого, пытливого ума, любознательности и желания самосовершенствоваться он не простит никогда. Любимой мужчина-Близнецы назовет ту женщину, которая будет не только умной, но и мудрой, чтобы в их отношениях самым-самым оставался все-таки он.

Идеальная женщина для Рака

Стать идеальной женщиной для мужчины-Рака, с одной стороны, очень просто: он неисправимый романтик, умеет быть наблюдательным, догадливым и дарить цветы без повода. Но с другой – выдержать занудного и пессимистического Рака сможет не каждая, даже самая влюбленная женщина. Но если уж угораздило влюбиться в Рака, придется не только внимать его романтической душе, но и научиться быть «жилеткой», которая выслушает и скажет: «Несчастненький мой! Как же я тебя понимаю!»

Идеальная женщина для Льва

Мужчине-Льву нужна только Львица, и дело не в гороскопе, а в мироощущении. Он согласится лишь на женщину, достойную царя. Немного самовлюбленную, манерную и капризную, но не больше, чем сам Лев. Не стоит затмевать его в чем бы то ни было! Женщину, соответствующую его вкусам, он будет вести по жизни, как еще одну драгоценность, которая украшает Его Величество! С таким мужчиной не просто, но кто сказал, что быть царицей возле подлинного царя легко?!

Идеальная женщина для Девы

Угодить мужчине-Деве может только женщина-Дева, но не по гороскопу, а по состоянию души. Он влюбится в ту, которая будет всегда держать порядок в доме, голове и поступках. О педантизме Дев ходят легенды, однако в каждой сказке есть лишь доля сказки. Большинство мужчин-Дев бывают слишком требовательными, и не только к своей женщине, но и к себе. Такому мужчине всегда нужно соответствовать, но быть способной иногда вносить в его слишком строгую жизнь легкость и приятное волнение.

Идеальная женщина для Весов

Мужчина-Весы способен чувствовать себя счастливо лишь в атмосфере спокойствия, равновесия и гармонии. Поэтому женщину, вносящую в его жизнь хаос и суету, он если и сможет вынести, то только из своего дома, и навсегда. Возле него есть место умиротворенной, красивой женщине, с богатым внутренним миром, из которого можно черпать энергию, как из живительного источника.

Идеальная женщина для Скорпиона

Сложному мужчине-Скорпиону нужна и сложная, глубоко мыслящая и чувствующая женщина. Если она сможет возбудить в Скорпионе не только пламенную страсть, но и доведет до «оргазма» его главную эрогенную зону – мозг, быть ей навеки любимой. Конечно, мужчины-Скорпионы не отличаются постоянством в любви, но все же женщине, которая сумеет в себе гармонично сочетать ум и мудрость, силу и слабость, красоту внешнюю и внутреннюю, удастся навсегда покорить самый строптивый знак зодиака.

Идеальная женщина для Стрельца

Мужчина-Стрелец влюбится в ту женщину, которая будет поощрять его авантюризм, ходить с ним вместе по лезвию ножа и всегда прикроет, даже если он не успеет ее предупредить. И пусть потом она сама его убьет, главное, чтобы он ей мог доверять, как себе. Стрелец никогда не свяжет свою судьбу с женщиной размеренной, спокойной и, с точки зрения Стрельца, скучной. Она должна сегодня варить ему вкусные и полезные борщи, а завтра быть готовой вместе с ним отправиться грабить Швейцарский банк.

Идеальная женщина для Козерога

Идеальная женщина мужчины-Козерога должна быть самодостаточной, уверенной и пробивной. Имея в своем характере такие же качества, он не признает за женщиной право быть слабой и мнительной. Для отношений Козерог ищет женщину-партнера, с которой можно строить семью, бизнес, ну и, если она захочет, любовь. Также немаловажно для Козерога, чтобы его женщина была отличной матерью и рачительной хозяйкой.

Идеальная женщина для Водолея

Мужчиной-Водолеем управляет любовь к экспериментам и экспромтам. Прагматичный и взвешенный подход к жизни он считает лишенным самой жизни. Поэтому и женщину он себе ищет мало предсказуемую, любящую приключения и авантюризм. Не лишен Водолей и настоящего мужского самолюбия, что делает его требовательным к интеллектуальным способностям женщины и умению подать себя красиво в кругу его знакомых.

Идеальная женщина для Рыб

Требований к своей идеальной женщине у мужчины-Рыбы больше, чем капель в море. Умная, красивая, добрая, хозяйственная, терпеливая, но главное – бескорыстно-милосердная. Мужчина-Рыбы, даже связав себя узами брака, предпочитает плавать в отдельной акватории, куда нет хода и такой поистине святой женщине. Если она будет терпеть его бесконечные причуды, то, возможно, он позволит себя любить.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера