Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Специальная диета Софии Ротару: в чем секрет неувядающей красоты и молодости знаменитой «хуторянки»

Диеты
0 324205

На днях народная артистка СССР София Ротару поистине с королевским шиком отпраздновала свое семидесятилетие. Вся семья певицы собралась на роскошной вилле в сердце курортной Италии – городке Порто-Черво,который еще называют «раем для миллиардеров». Ротару не любит излишней публичности, поэтому торжество прошло в камерной обстановке, в узком кругу родных и близких.

Фотографии 70-летней Софии Ротару взорвали Интернет

Чтобы порадовать своих подписчиков в Инстаграме, Софья Михайловна опубликовала несколько фотографий, которые привели в полнейший восторг ее почитателей. Сложно поверить, что эта роскошная стройная женщина с гладкой кожей и белоснежной улыбкой разменяла восьмой десяток. Восхищенные фанаты тутже засыпали страницу Ротару огромным количеством восторженных комментариев:

verasladkih Супер женщина на все времена!

renata_tovt  Очень красивая просто нет слов, я вас обожаю.

kemezhuknadia  Время над Вами не властно

islam.miller  вы самая прекрасная женщина на свете вы эталон красоты

Согласитесь, не каждой женщине в семьдесят лет удается услышать в свой адрес такие комплименты!!! Так в чем же секрет неувядающейкрасоты и очарования знаменитой «хуторянки»?

Особая диета Софии Ротару

Рецепт ее молодости пытается разгадать уже не одно поколение преданных фанатов певицы. Одни считают, что все дело в пластических операциях, другие – что певица продала душу дьяволу и по утрам принимает ванны из птичьего молока. Однако в действительности все намного прозаичнее. Певица очень любит жизнь, обожает свою семью и не мыслит себя без творчества. А еще артистка на протяжении многих лет придерживается особой системы питания,которую условно можно назвать «Диетой Софии Ротару».

Она длится девять дней, первые три из которых можно употреблять в пищу только отварной рис без соли, соусов и приправ, желательно неочищенный бурый.

Следующие три дня меню должно состоять только из отварных или свежих овощей, также без соли и каких-либо добавок.

Оставшиеся три дня – только фрукты и вода.

В течение всех девяти дней необходимо пить как можно больше воды без газа и принимать витаминно-минеральные препараты. За один курс можно сбросить до 7 килограммов лишнего веса. По окончании диеты следует вернуться к обычному режиму питания, сведя до минимума употребление сладкого, мучного,жирного, копченостей и солений. Диету можно повторить не раньше чем через два месяца.

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Исаев Пайзулла Исаевич
Прекрасная умница София Ротару должна жить долго и радовать нас. Это реально и особенно если начнёт потреблять бездейтериевую мономолекулярную воду и "эликсир" на это воде.
Светлана
Фотошоп рулит. Поэтому кожа гладкая,а фигура стройная. Возраст есть возраст!!!
Светлана 10 августа 2017 23:59 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера