Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт от эксперта по похудению Инны Воловичевой: Диетическое жаркое из индейки в горшочках

Вторые блюда
0 135815

Инна Воловичева – одна из немногих участниц телепроекта «Дом-2», которая не только не испортила себе карму пребыванием на скандальной «телестройке», но и грамотно использовала приобретенную популярность в дальнейшей жизни «за периметром».

Как Инне Воловичевой удалось похудеть на 40 килограммов

Инна запомнилась телезрителям своим дружелюбным веселым характером и настойчивым желанием похудеть. Буквально за год благодаря строгой диете и интенсивным занятиям спортом ей удалось сбросить 40 килограммов. Уйдя с проекта, Воловичева не остановилась на достигнутом и решила поделиться со своими многочисленными поклонниками рецептами своего феноменального похудения. Систематизировав основные принципы своего питания в единую схему, она назвала ее «Диетой Инны Воловичевой» и разместила в широком доступе. Эта диета вскоре стала очень популярной, и количество желающих похудеть по методике Воловичевой увеличилось в разы. Инна стала проводить семинары и тренинги по похудению, а  также  выпустила несколько книг о правильномпитании и здоровом образе жизни.

Полезные советы отИнны Воловичевой

В одной из них она собрала более 200 рецептов простых диетических блюд, которыми охотно делится со своими подписчиками в Инстаграме.На страницу Инны подписаны более 600 тысяч человек, которые не устают ее благодарить за полезные советы и эффективную мотивацию в нелегкой борьбе с лишними килограммами. Сегодня мы предлагаем вниманию наших читателей рецепт овощного жаркого с индейкой, приготовленного в горшочках.

Рецепт диетического жаркого из индейки

Разморозить 200 гр. брокколи и 200 гр. стручковой фасоли,смешать с нашинкованной кубиками одной луковицей и морковью, добавить 500 гр.порезанного на небольшие порционные кусочки филе индейки (можно курицы).Протушить до полуготовности в течение десяти минут на сковороде без масла с добавлением воды, посолить, поперчить по вкусу. Распределить содержимое сковороды по горшочкам для запекания, предварительно натертым изнутри чесноком.Сверху присыпать тертым сыром жирностью не более 15%. В отдельной посуде смешать одно яйцо с 200гр. классического йогурта или нежирной сметаны и залить содержимое горшочков. Накрыть крышкой и на час отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Приятного аппетита!

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера