Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать себя центром внимания мужчины?

Психология
Серое буднее утро, сероватый рыхлый туман, серо-черная туча наползла на половину серого пасмурного неба.  Ты встаешь с постели, привычно выключаешь будильник, плетешься в ванную, открываешь кран и уныло смотришь на себя в зеркале.
2 32700

Лицо – не молодое и не старое, не красивое и не уродливое, обычно среднестатистическое лицо, Глаза тусклые и уже усталые, хотя сейчас только ранее утро. Уголки губ и брови опущены, делая лицо похожим на печальную маску Пьеро. «Интересно», всплывает мысль, такая же серая, как и сегодняшнее утро, «может ли эта женщина в зеркале привлечь внимание мужчины? По-моему такое лицо больше годиться для того чтоб на нем сидеть» невесело усмехаешься ты.

«Но ведь, есть же женщины, вроде ничем и не лучше тебя, а для мужчин прямо мед для мух» нахмуриваешь ты и без того хмурые брови.

«Я тоже хочу-у-у. Хочу-у-у быть всегда в центре мужского внимания» тут же заноет внутренний ребенок, который живет в душе каждой женщины, и нет-нет да и шевельнется в сердце червячок зависти.

«Так как же мне сделать себя не менее (а то и более) привлекательной? Как сделать из себя центр внимания мужчины?» вдруг задумаешься ты.

Что же привлекает внимание мужчины, и в чем секрет притягательности женщины?

Прежде всего, отбросим зависть, сбросим уныние и усталость и выбросим на свалку устаревшие понятия о привлекательности. Привлекательность это отнюдь не красота. Хотя красота тоже не помешает, но данное понятие красотой вовсе не исчерпывается. Для привлекательности вместо красоты достаточно такой мелочи, как осознание собственной красоты.

«Откуда же у меня появится осознание своей красоты, если большой красоты и в помине нет?» скептически поднимешь ты брови.

Просто поверь, что ты априори красива. Поверь, так сказать, на слово, не проверяя, почувствуй, что ты прекрасна, потрясающа, великолепна. Будь уверена в этом без всяких оснований, без всякой причины. Причина найдется. Потом.

«…Уверенность должна быть беспричинной,

Она сама найдет себе причину,

Как женщина влечет к себе мужчину…» (В. Леви)

Ну, с презумпцией красоты разобрались, что же еще нужно для притягательности?

Лучистый блеск в глазах?

И сияющее лицо?

И улыбка не только на губах, но и в словах, во взмахе ресниц, в движении бровей и повороте головы?

И свет, излучаемый всем своим существом?

И живой интерес ко всему, что вокруг происходит?

И легкая летящая походка?

И грациозная осанка?

И способность только одним своим присутствием сделать краски ярче, день светлее, музыку мелодичнее?

И манера говорить с каждым так, как будто это самый необычный и интересный человек в мире?

И …

«Стоп, стоп, стоп. Как же все это те только запомнить, но и выполнить? Как все это изобразить одновременно, и при этом ничего не забыть?» хватаешься ты в панике за голову.

А изображать ничего и не нужно. Все это должно прийти к тебе незаметно, как легкий утренний сон в первых лучах рассветного солнца. Это должно родиться в тебе естественно, как светлая улыбка матери в ответ на звонкий смех ребенка.

Это должно быть частью тебя.

Хочешь простой ответ, как сделать себя центром внимания мужчины? Просто полюби себя…

Почувствуй себя тем центром, вокруг которого вращаются люди, дома, звезды, вселенная…

Поверь в свою красоту, молодость, самодостаточность, интеллект, которые есть суть отражение многогранного и бесконечно прекрасного мира.

Поклоняйся себе как идолу, превозноси себя как царицу, и тогда тебе станет неважно, что ты всегда в центре внимания мужчин, которые тебя окружают, и которые слетаются к тебе невесть откуда как мотыльки на огонь. Главным для тебя будет то, что ты в центре внимания того самого твоего мужчины, единственного и желанного, ради которого вращается твоя вселенная.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Хади
Самое лучшее по отношению к мужчине, это не быть навязчивой и ухаживать за своей внешностью.))) Я думаю, что быть мягкой в разговоре, уступчивой и доброй. Ни кому не говорить о вашей симпатии к нему.
Хади 13 ноября 2011 23:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера