Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Три корейских марки, которые помогут решить проблемы с кожей

Красота женщины
0 77142

Нет, речь не о популярных Holika Holika, TonyMoly и Mizon, которые известны бьюти-модницам не меньше, чем Clinique, Avene и Givenchy. В нашей подборке – три малознакомых отечественному рынку бренда, качество продукции которых не уступает лучшей аптечной косметике. Любопытно? Ищите новинки в онлайн-сторах Amazon, Iherb и Ebay.

Секреты Азии: эффективный корейский уход

Проблемная кожа – сущее наказание для девушек: воспаления, ярко выраженные поры, черные точки, неровный рельеф и нездоровые раздраженные участки сложно скрыть даже плотным тональным кремом. К тому же, декоративная косметика создает печальную проблему «замкнутого круга». Средства CosRX способны значительно улучшить ситуацию: в арсенале молодой южнокорейской марки есть эффективные продукты с AHA/ BHA/ PHA кислотами, витаминами, экстрактами прополиса, алоэ, центнеллы.

Сыворотка Galactomyces 95 – хит CosRX для проблемной кожи

У Benton не так уж много бьюти-линеек – всего три, но их с лихвой хватит для необходимого решения насущных задач. В тониках, кремах и эссенциях бренда содержатся только натуральные ингредиенты для мягкого очищения, увлажнения и питания: пчелиный яд, растительные концентраты и улиточный муцин. Что немаловажно – в тюбиках Benton вы не найдете ни минеральных масел, закупоривающих поры, ни воды, иссушающей эпидермис.

Продукты Benton не содержат силиконов, сульфатов, спирта

Средства Klairs обещают многое: устранение акне и постакне, увлажнение, насыщение, матирование, придание бархатистости и сияния. Судя по отзывам бьюти-блогеров и обычных пользователей, истина в этих обещаниях определенно есть: фитоконцентраты, комплексы аминокислот, натуральные масла действуют активно и наверняка.

«Просто. И этого достаточно» - девиз Klairs

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера