Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать дневной макияж вечерним за пару минут: инструкция от визажистов Valentino

Макияж
0 25024

У вас грандиозные планы на вечер, но времени на создание изысканного образа не предвидится? Не отчаивайтесь – стилисты Valentino знают секрет превращения офисной скромницы в обольстительную диву.

Собираясь утром на работу, уделите немного больше времени подготовительному этапу макияжа: тщательно очистите кожу, увлажните эмульсией или дневным кремом, дайте средству впитаться и распределите по лицу матирующий праймер тонким слоем. Нанесите тональный мусс или флюид с бархатистым финишем – он надежно скроет возможные несовершенства. Слегка коснитесь скул коралловыми или нейтральными розовыми румянами. Закрепите тон спреем-фиксатором или бесцветной пудрой – это обеспечит макияжу повышенную стойкость.

Нанесите на ресницы тушь, не забывая о заполнении межресничного пространства – такой эффект легкого smokey вполне уместен в дневном мейкапе. Растушуйте на веках телесный праймер, высветлите хайлайтером внутренние уголки глаза и добавьте немного яркости с помощью матовых теней абрикосового или персикового оттенка. Такой прием позволит устранить признаки усталости и освежит кожу. Естественный макияж готов.

Секрет волшебного преображения прост: вам потребуется матовая алая помада и нюдовый карандаш. Промокните губы салфеткой и накрасьте лайнером, не забыв тщательно обвести контур. Затем кончиком безымянного пальца распределите красную помаду на губах, удалив излишки средства салфеткой. Ваша задача – создание небрежного «голливудского» шика – выполнена на все сто: безукоризненная кожа, отсутствие контуринга и соблазнительные губы.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера