Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тренировки актрисы Ольги Ломоносовой: «Урок на полу» для стройной фигуры после родов

Фитнес
0 187726

В этом году в рядах отечественных звезд , разменявших пятый десяток, случился настоящий бэби-бум. Вновь познали радость материнства певица Натали, ведущая Алла Довлатова, актрисы Олеся Судзиловская и Анна Банщикова.Правда, звезде сериала «Не родись красивой» Ольге Ломоносовой сорок исполнится только в следующем году, но ее также стоит включить в этот список отважных женщин, которые не побоялись лишиться успешной карьеры и испортить фигуру поздними родами.

На днях актриса опубликовала в Инстаграме фото с трехмесячным сыном Федором, сопроводив его трогательной подписью:

«Ровно год назад яузнала, что будет ребёнок ) это было неожиданно)) Фёдор мой космос»

Подписчики отметили прекрасную физическую форму Ольги и пожелали ей и сыночку счастья и благополучия:

natiolus Какая вы красавица!Дай Бог вам материнского счастья и любви!

abulanaia Вы само совершенство

nastyakudryavtseva_ Девочка)) 25...не больше

bereza_and Хорош худеть ...Ты супер!)

Спорт в жизни Ольги Ломоносовой

Ольге, действительно, удалось в рекордные сроки вернуться в прежнюю форму и приступить к работе. В этом ей помогли хорошая спортивная подготовка и регулярные занятия фитнесом. В детстве Ломоносова занималась спортивной гимнастикой и мечтала поступить в балетное училище. Судьба распорядилась по-другому, но спортивная закалка очень пригодилась Ольге в дальнейшей жизни. Актриса до сих пор посвящает спортивным тренировкам все свободное время, тем более у нее появился единомышленник в лице мужа Павла.Супруги с детства приучают к физическим нагрузкам дочерей: Варвара серьезно занимается балетом,Саша ходит на танцы и синхронное плавание.

«Урок на полу» от Ольги Ломоносовой

Любимым комплексом спортивных тренировок Ольги Ломоносовой уже много лет является «Урок на полу», который она освоила еще во  занятий гимнастикой и балетом. Он включает в себя элементы упражнений  у станка,входящие в программу подготовки юных балерин, но только перенесенные на пол. Это  подъем ног из положения лежа, касаясь  прямой руки, махи ногами, подъемы корпуса со смещением веса на руки. Эти упражнения тренируют мышечный каркас, придают телу гибкость и легкость,формируют правильную осанку. В дополнение к ним актриса выполняет различные скручивания и качает пресс. Несколько дней в неделю она уделяет занятиям йогой и со всей семьей ходит в бассейн.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера