Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Никита Джигурда заявил о компромате на геев-суперзвезд российской эстрады

Новости
0 1498565

Уход Андрея Малахова с Первого канала вызвал немалое оживление в Сети. Зрители до конца не верят в то, что популярный ведущий вот так просто покинет свое детище — программу «Пусть говорят». Однако, если судить по многочисленным сообщениям инсайдеров, на главном телеканале страны уже полным ходом ищут замену Андрею Малахову.

В список претендентов на роль ведущего «Пусть говорят» попали и два эпатажных артиста — Алексей Панин и Никита Джигурда. Неясно, действительно ли руководство Первого канала рассматривало их кандидатуры, но оба скандальных героя отреагировали на возможные изменения в карьере.

И если Алексей Панин готов подумать над предложением возглавить рейтинговую телепрограмму, то Никита Джигурда на перспективное предложение собирается ответить категорическим отказом.
И причина такого решения кроется в компромате на известных российских геев…

Джигурда готов разоблачить российских известных геев

Когда появилась информация о возможном назначении Джигурды или Панина на роль ведущих «Пусть говорят», Никита Джигурда сразу понял, что это «утка». Артист считает, что руководство Первого канала еще не готово к таким радикальным переменам, ведь он не собирается молчать, как это делал Андрей Малахов:
…руководство Первого канала еще неготово к таким переменам. И я, как свободный художник, не соглашаюсь на те методы работы, на которые соглашался и соглашается Андрей Малахов и редакторы программ.

По словам Никиты Джигурды, он видел компрометирующее видео на многих отечественных звезд-геев. За то, чтобы скандальное видео не попало в Интернет, суперзвезды платят огромные деньги:
Я неоднократно заявлял, что, будучи профессором академии безопасности при президенте России в свое время, я видел ролики, когда наши суперзвезды попсы, мужчины, друг с другом в постельных отношениях засняты. Я видел эти ролики и знаю, что многие суперзвезды нашего шоу-бизнеса отстегивают баблос, чтобы имеющийся против них компромат не был засвечен.

Узнать, о каких артистах говорит Никита Джигурда, несложно. Еще четыре года назад артист призвал известнейших звезд отечественной сцены сделать каминг-аут:
Эти ребята – и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Федоровой, – должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами!
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Светлана
А чего они бабло то отстёгивают ? Как будто без Джигурды про них никто ничего не знал. Ещё Галкина забыл назвать.
Светлана 14 августа 2017 03:53 Ответить
МИРОСЛАВА
РЕБЯТА ДА ВСЕ ДАВНО ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ И ЭТО НЕ СЕКРЕТ, ВОТ ТАКИХ ПРОФУРСЕТОК КАК БУЗОВА И ВОДОНАЕВА ЗАЧЕМ ВЕЗДЕ ТОЛКАЮТ ПЕТЬ НЕ УМЕЮТ ПИСАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ,А АРТИСТКИ ИЗ НИХ В ПОРНО ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОЗОРЯТ РОССИЮ В ГОЛОВЕ ОДНА МИКИНА СОСКИ
МИРОСЛАВА 17 августа 2017 16:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера