Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Шишкова превращается в куклу, фото

Новости
0 680133

Такое ощущение, что в последнее время звезды как-то активно забегали по клиникам пластической хирургии. Да, знаменитости всегда делали пластику, однако что-то они активизировались в желании сохранить красоту и молодость. К сожалению, результаты бесконечных косметических манипуляций с лицом все чаще ужасают, нежели восхищают…

Так, недавно мы рассказывали нашим читателям о пластических экспериментах Анны Грачевской, которая буквально прописалась в косметологической клинике. А новые фото Надежды Бабкиной просто шокировали подписчиков ее Instagram: поклонники переживают, что лицо певицы просто не выдержит очередной пластики.
Бывшая возлюбленная Тимати и мама его единственной дочери Алена Шишкова перенесла не одну пластическую операцию.

Красотой модели можно только восхищаться — хирурги и фотографы не зря получают свои гонорары.

Каждое фото Алены Шишковой набирает сотни тысяч «лайков».

Алена Шишкова напугала своих фолловеров «неживым» лицом

К сожалению, Алена Шишкова, похоже, не может остановиться. Доведя свою внешность до совершенства, девушка постепенно стала похожа на куклу. 
Многие фолловеры отмечают, что лицо экс-подруги Тимати все больше напоминает застывшую маску. На «неживом» лице модели уже сложно различить эмоции.

На днях Алена Шишкова опубликовала новое фото, которое испугало ее подписчиков. Многим показалось, что на снимке запечатлена не живая девушка, а манекен.

В комментариях подписчики раскритиковали увлечение Алены пластикой и бьюти-процедурами, сделавшими ее лицо «неживым»:
danishevalarisa Я подумала -манекен...
last_one_1111 Как Маникен
anyas9 О ужас. Я испугалась. Что за кукла. Всё менее и менее живая
chaplyshka Как кукла
liubov55 Не совсем удачное фото,не живая
_____jey.bi______ Ты здесь как манекен)
svet_lanli Восковая?
Мы отыскали в Сети фотографии Алены Шишковой до пластики.

Найдите десять отличий 😏
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Лиана
да не было там никакой пластики, просто детские щечки пропали, стали скулы более четкими, возможно потому что сбросила вес. Видно же, что нос точно такой, как и был! Ну, филлерами увлекается, ничего страшного,это не пластическая хирургия, а всего лишь косметология. Я бы тоже колола бы, если бы не низкий болевой порог, я после татуажа бровей больше месяца восстанавливалась, так что теперь только аппаратная косметология. без инъекций.
Лиана 12 августа 2017 20:59 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера