Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Увидели всё: новый купальник Анастасии Волочковой больше ничего не прикрывает, фото

Новости
0 990932

Это лето у Анастасии Волочковой горячее. Артистка буквально каждый день жжет, провоцируя у себя в инстаграм скандалы. Точнее уже не столько скандалы, а волны критики в свой адрес: даже преданные фанаты перестали защищать балерину от нападок недоброжелателей.

Мы уже не раз в этом сезоне рассказывали об инстаграмных подвигах Анастасии. Бывшая балерина опозорилась в Крыму, оказавшись на прогулочной яхте без купальника в компании молодых людей. При этом подвыпившая звезда отечественного балета еле ворочала языком. А недавно на одном из греческих пляжей отдыхающие засняли Анастасию Волочкову и разместили в Instagram ее фото без фотошопа. Плотная фигура и жирок на боках шокировали Сеть.

Судя по дальнейшему развитию событий, Анастасия Волочкова обиделась на соотечественников, разместивших в интернете ее неудачные фото. В разгар отдыха артистка перебралась на другой остров. Последние новости Волочкова сообщила час назад у себя в микроблоге:
Убежала я из отеля, который мне не понравился, на остров Корфу.... Спряталась в деревушке, где за два дня я не увидела ни одного нашего соотечественника... Тут одни англичане... Просто аппартаменты. Над морем. Это такой кайф!!!! Убежать иногда необходимо! 

Анастасия Волочкова продемонстрировала новый откровенный купальник-сеточку

Как опытный провокатор, Анастасия Волочкова знает, на чем делать хайп. Утомив подписчиков своими шпагатами, экс-балерина Большого театра решила их добить… эротикой.

Анастасия Волочкова разместила очередное провокационное фото в новом купальнике, предложив всем желающим увеличить снимок:
И, кстати, у меня новая модель купальничка. 🐒 Сейчас многие начнут раздвигать пальчиками фото..😂 Делайте это. Я в форме! Плаваю по три часа в день. Купальничек в сеточку и прозрачный, как я люблю.

Снимок в полупрозрачном купальнике, дающем возможность увидеть все анатомические особенности звездного тела, оказался для многих подписчиков Анастасии Волочковой последней каплей. Фолловеры отписываются от знаменитости и оставляют язвительные комментарии в ее адрес:
olesya_antoshsuk Какая безобразная фигура, какая в жопу балерина, отвратительная просто с висящими в разные стороны сиськами и @иськой всем на показ, все, отписываюсь, сил больше смотреть на её пирожок, шпагаты и бочку со льдом 😲😂
marrina1711 Гавкают моськи на купальник из авоськи...
aleksej1979 Растягай вывалился....
angela220780 Купальник хорош, но половые губы надо прикрвть
inna__bogdanova ужасный вкус, купальник можно было не одевать все равно видно все
shalnaya_imperatrice_ Почему такие трусы🙈 ну почемуууу. Они же уродуют. Неужели нельзя прикрыть свою п# нормально?
ynataz Вообще мне кажется он вам в писе очень жмет... и очко наверное натирает. ..
В общем, дорогие наши читатели, даже если вас напрягают материалы об Анастасии Волочковой, мы с интересом продолжаем за ней следить. Просто не можем оторваться… 😂
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

merda
бесит уже шляпа старая
merda 14 августа 2017 13:54 Ответить
Яна
Для меня лично -вся прелесть Волочковой заключается именно в том,что она живет как хочет,выкладывает сама свои фото,не комплексует.А самое главное дает нам повод все видеть и посудачеть о ней!Но мужчин достаточно в ее жизни,чтоб о ней не говорили.Она имеет успех.Жизнь короткая такая....
Яна 27 сентября 2017 15:51 Ответить
Вита
Если Анастасии нравится демонстрировать свои достопримечательности,то почему бы уже не раздеться полностью и в полную меру насладиться видом своих гениталий, да и все любопытные успокоятся. Всё , как у всех, никакого драгоценного камня в пи-ке нет. Си-ки ,как блины на сковородке ,лежат на животе,ещё немного и упадут в трусы.Обычная женщина, с мужскими пропорциями, на любителя.Прелесть!!!!
Вита 5 октября 2017 13:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера