Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Искусство одеваться, как скрыть недостатки фигуры

Стиль

Недостатки фигуры разные, они бывают врожденные и тогда их не возможно устранить. Но не нужно отчаиваться, их можно скрыть. Ведь не у каждой женщины внешние данные Венеры Милосской. Но каждая женщина должна чувствовать себя Венерой и уметь одеваться. Искусство одеваться, как скрыть недостатки фигуры, мы научим вас.

9 91495

Если у вас широкая талия.
Вам нужно избегать носить короткие жакеты, юбки в складку или плиссированные юбки, широкие пояса. Нужно вам носить спортивные платья с узкими поясами, которые могут легко завязываться.

Высокая талия - не носите блузки, заправленные в юбку, короткие болеро. Вам подойдет удлиненный жакет, длинная блузка. Если у вас красивые ноги, вам подойдёт короткая юбка.

Низкая талия - заправляйте блузки в юбку. Избегайте низких каблуков и коротких юбок.

Женщина, если она полная должна знать, что юбка в обтяжку не сможет скрыть полноты, а только подчеркнёт ее. И если вы пополнели, сшейте себе юбку посвободнее.

Накладные карманы на блузке могут зрительно увеличить бюст. А большой бюст зрительно может уменьшить вертикальная строчка. Чтобы немного уменьшить большой бюст, нужно покупать платья с довольно глубоким, острым вырезом или же с удлиненным воротником. Как бы вам не нравились, не носите платья с квадратным или круговым вырезом, украшенные рюшем или вышивкой.

Кому идут мини-юбки? Не всем. Если у девушки худые ноги, ей не следует открывать колени, подойдёт юбка, которая будет их чуть закрывать. Но если вы решились носить короткую юбку, последите за своей походкой и за своей осанкой. Девушка в такой юбке должна уметь красиво ходить.

Тонкая и длинная шея красива, но если она очень длинная, нужно её немного прикрыть. Остерегайтесь больших вырезов, здесь больше подойдет декоративный шарфик, закрытая одежда. Подойдут фасонные воротники, особенно модные воротники хомутики и воротники-стойки. Если вы предпочитаете спортивный стиль, то советуем вам надевать пуловеры с высоким воротником.

Полная и короткая шея.  Не нужно носить широкие вырезы, которые заходят на плечи. Подойдёт больше глубокий и острый вырез, узкий вырез. Платья подойдут  с воротниками шали и с длинными и узкими отворотами. Также удлинит шею сквозная застёжка, которая размещена сбоку или посередине.

Девушек с полной короткой шеей уродуют пышные рукава-фонарики. Они зрительно только увеличивают все «погрешности» фигуры. Здесь подойдет блузка спортивного стиля, однотонная - воротник из отделочной ткани и короткий рукав.

При полной, короткой шее нужно отказаться от круглой горловины без воротника и от стоячих воротников. Недостаток может скрыть V - образный вырез и отложной воротник. К полным плечам нужны рукава.

Сложнее всего прикрыть широкие бёдра. Вам нужно избегать узких, светлых платьев, очень обтянутых, а также коротких юбок, узких или очень широких. Не носите платья с крупными цветами и платья из ткани в клетку.

Полные ноги.   Не носите широких и очень коротких юбок, на высоком каблуке обувь или без каблука.

Ваши ноги не сделает меньше маленькая обувь, поэтому не нужно стремиться всунуть ноги в обувь меньшего размера. Подбирайте обувь удобную и по размеру.

Узкая одежда только лишь подчеркнёт вашу полную фигуру, платье должно быть немного просторнее. Подойдут вертикальные швы, а вот поперечные полосы и пояса не подойдут. Не нужно выбирать светлые краски, слишком тёплые и крупные узоры, а вот ткани из холодных тонов и в мелкий рисунок преобразят вашу фигуру и сделают её стройнее.

Пожилой, худощавой, женщине не подойдёт декольтированная блузка без рукавов и короткая мини-юбка.

Не нужно забывать о практичности, что одежда должна быть удобной, не стеснять движений, гигиеничной. Ваш наряд принесет вам радость тогда, когда будет гармонировать с вашим телосложением, вашей внешностью. Ведь искусство одеваться – важное знание для женщин всех времен.

Запомните несколько простых моментов, как правильно одеваться и вы будете всегда отлично выглядеть.
- одежда должна быть чистой, свежей, без всяких катышков, не мятой.

- не забывайте, о ровной спине, расправленных плечах и красивой походке. Следите, чтобы волосы были уложены, ногти были в порядке, излишняя растительность на теле удалена. Эти мелочи являются частью красоты, потому что если этого не будет, никакая красивая одежда вас не спасёт.

- не стоит слепо следовать моде. Если вы видите, что мода не на вашей стороне, приобретите из новой коллекции 1-2 новые вещи, удачно совместите с теми вещами, которые у вас есть. Любая мелочь, сумочка, бусы будет шикарно смотреться с вашей одеждой. Можно сыграть на контрасте, это сейчас модно.
Вы научились искусству одеваться и знаете, как скрыть недостатки фигуры. А значит, вы уже умеете одеваться.

Улыбайтесь, ведь вам так идет улыбка!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

colt
Самое главное, что подчеркнула для себя в этой статье это то, что не надо слепо следовать моде, если в моде сарафанчики на тонких бретельках или узкие джинсы, то эти вещи никак не сделают привлекательной полненькую дамочку, а наоборот, сделают ее образ смешным.
colt 31 мая 2011 22:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера