Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что в Дом-2 скрывают от камер: Олеся Лисовская рассказала правду о шоу

Новости
0 1538995

Ни для кого не секрет, что все происходящее за кулисами телепроекта «Дом-2» хранится в строжайшей тайне. Новые участники, регулярно вливающиеся в ряды «домочадцев», подписывают с продюсерами договор, в котором строго обговариваются их условия пребывания на проекте, гонорары и соблюдение политики конфиденциальности в отношении всего, что не попадает в эфир. Однако некоторые бывшие участники, особенно те, кто покинул проект не по своей воле или ушел со скандалом, нередко «сливают» информацию о «заэкранной» жизни на проекте.

Олеся Лисовская раскрыла подробности пребывания на проекте

Недавно «телестройку» покинули Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев. Эта неоднозначная пара вызывала немало сомнений в искренности их отношений, однако продержалась на проекте почти полгода и даже приняла участие в конкурсе «Любовь года». Многим телезрителям казались наигранными их ссоры и интриги, а также упорное нежелание Олеси заниматься «волшебством» с любимым мужчиной. Под давлением «домочадцев» близость у них все-таки произошла, однако пару это не спасло, и на очередном голосовании они ушли.

Оказавшись за периметром, Олеся решила оправдаться за свое присутствие на проекте, которое явно подпортило ей репутацию в глазах родных и знакомых. Девушка заявила, что все интимные сцены, в которых она принимала участие – постановочные, и у них с Вальтером были исключительно дружеские партнерские отношения. Она не уводила Соломенцева из семьи, как это было представлено в эфирах, молодой человек развелся с женой еще до прихода на проект. По словам Лисовской, пребывание на «Доме-2» испортило ей жизнь, она стыдится появляться в институте и встречаться со знакомыми. Олесе до сих пор не удалось окончательно не помириться с матерью, которая была категорически против ее участия в "телестройке".

Напомним, что в конце прошлого года еще один выбывший участник Александр Вейс  решил напоследок привлечь к себе внимание и обвинил ведущего Влада Кадони в гомосексуализме. Таким образом он отомстил ведущему за то, что тот назвал его «тухлым» и скучным и выгнал с проекта.  


Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Алекс
Передача дебилам про дебилов. Для тех, кто не дружит ни с разумом, ни с мировым интеллектом. Закрыть её давно пора, да вот надо же показывать, какая у нас настоящая демократия. Никакого позитива!
Алекс 17 августа 2017 08:27 Ответить
Ася
Близость произошла под давлением домочадцев? Это вообще чо за ...??? Вы серьезно рекламируете этот бордель на весь мир? Бабу заставили трахнуться (или изобразить, не суть важно) в каким-то мужиком перед камерой и вас за порнуху еще не закрыли и не начали уголовное преследование? Да что ж творится-то такое на этом свете, а?!
Ася 21 августа 2017 14:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Перейти на форум