Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица -«фабрикантка» Сати Казанова

Биографии
Певица -«фабрикантка» Сати Казанова мечтает встретить настоящего мужчину. Что не мешает ей строить амбициозные творческие планы… Впрочем, есть тема, на которую Сати Казанова говорит с куда большим удовольствием, чем о карьере. Это семья.
2 16205

Родители и трое сестер – именно с ними она старается проводить все свое свободное время. «Даже если это два-три дня – я сажусь на самолет и лечу в родной Нальчик. Не говоря уже об отпуске: отдыхать мы неизменно ездим всей семьей», - говорит наша героиня. Сати вспоминает: первое время ей было нелегко приспосабливаться к московскому ритму жизни («Помню, я все время порывалась уехать домой, что, впрочем, и делала в перерывах между учебой и работой. Но всякий раз родители заряжали меня такой силой и уверенностью в себе, что я возвращалась в столицу с боевым настроем!

- У певицы- «фабрикантки» Сати Казановой довольно жесткий график работы и семья не всегда под боком. Как вам удается восстанавливать силы? – Самое важное – это стабильный сон, восемь-девять часов. Когда высыпаешься, то у тебя всегда хорошее настроение и депрессии редко посещают.


- Значит
, все-таки депрессии и у вас бывают? – Конечно, бывают, как и у всех нормальных людей. Думаю, как раз ненормально, когда их вообще не бывает. Просто я никогда не позволяю себе раскисать. Ведь депрессия- это уныние, а уныние – это грех. Поэтому в грустные моменты я стараюсь общаться с родителями, молюсь. А еще читаю философские духовные книги, мне это помогает выйти на правильный путь, настроиться на нужную волну.

- Но ведь и романтические отношения поднимают настроение, не так ли? – Понимаю, к чему вы клоните. Это нормально и естественно, что читательниц интересует моя личная жизнь, но, простите, я об этом рассказывать не буду. Тем более что с мужчинами все сложно (смеется).

- А каков идеал мужчины у певицы-«фабрикантки» Сати Казановой? – Я столько раз повторяла слово «благородство», что оно потеряло свою силу и значимость. Я стараюсь не создавать себе идеала. Порой думаю: «Господи, а вдруг мне повезет и я найду человека, в котором будут все те качества, которые мне нравятся в мужчинах.»  Возможно, это наивно, но ведь на то она и мечта – мечта о принце на белом коне.

- Сати Казанова создать семью готова? Готова, но с претендентами беда (смеется). Я ведь мужчин выбираю сердцем! А оно что-то молчит. Дошло до того, что я стала себя уговаривать: «Ну взгляни на того, он же хороший, смотри какие у него газа…» Но сейчас мужчины к женитьбе относятся легкомысленно. А для меня это ключевой вопрос. Не хочу жить гражданским браком. Я слишком ценю внутреннюю территорию, чтобы «экспериментально» допускать кого-то к себе. Я хочу все и сразу!

- Понятно. Сати, а как насчет творческих планов? – Мы с «Фабрикой» записали летнюю песню, она про курортные романы. Представьте только: лежат на пляже девушки и обсуждают проходящих мимо мужчин. Клип юмористический, а снимает его Федор Бондарчук. Федор – замечательный, он нам снял уже много прекрасных видео! А еще я мечтаю совершенствоваться в вокале, занимаюсь с преподавателем. Хочу стать супервокалисткой. Чтобы на концерте слушатели плакали, вдохновлялись, чтобы чувствовали, как их переполняет ощущение красоты и волшебства. Вот такая у меня мечта!


- Сати Казанова
– очень романтичная девушка. – Я достаточно романтичная, но и неженкой меня не назовешь. В последнее время воспитываю в себе силу воли. Например, душ по утрам принимаю только холодный.

- Это один из секретов вашей красоты? – Нет у меня никаких особых секретов. Все что есть – все от природы. К тому же я физически не доезжаю до косметолога, весь город стоит в пробках, а мне так жаль моего времени, я лучше любимым вокалом позанимаюсь или йогой. Главное, на мой взгляд, поддерживать правильный образ жизни – не пить, не курить, не вести разгульный образ жизни. Я сама не без греха, но сейчас исправляюсь (смеется). А универсальный секрет красоты – это правильное питание и сон. И поменьше экспериментов над собственной внешностью. Природа создает человека с цветом волос, идеально ему подходящим.


Что бы пожелала
Сати Казанова нашим читательницам? – Не хочется говорить банальностей. Пожелаю всем гармонии, самореализации. Каждый человек должен пройти свой путь, совершить какие-то ошибки. Я желаю, чтобы это прошло максимально безболезненно. Жизнь – в определенном смысле как институт, хотя здесь никто не ставит оценок. Желаю, чтобы ее этапы воспринимались как бесценно дорогие уроки.

Интересные факты: Сати Казанова училась в детской школе искусств(отделение академического вокала). Сейчас певица учится в ГИТИСе. «Актерское мастерство мне, как певице, не помешает. Напротив, поможет быть более убедительной на сцене, - говорит Сати. – Я очень хочу сниматься в кино. Кстати, я уже дебютировала в кино. В фильме Александра Атанесяна «Монтана» я сыграла эпизодическую роль, чем очень горжусь».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера