Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Александра Гозиас распускает слухи о Ксении Бородиной

Новости
0 1534242

Несмотря на то что Алескандра Гозиас уже давно покинула проект «Дом-2», она по-прежнему желает греться в лучах славы знаменитой «телестойки». Вместо того, чтобы уделять время дочери и любимому мужчине, она предпочитает пиариться за счет ведущих популярного проекта.

Александра Гозиас  мечтает рассорить Бузову и Бородину

В начале июня Ксения Бородина пригласила Александру с дочкой на день рождения своей старшенькой Маруси. Гозиас сразу же выложила отчет с этой вечеринки на своей странице в Инстаграме.

И тут же столкнулась с потоком едкой критики от подписчиков, которые обвинили ее в лицемерии и подхалимстве. Всем известно негативное отношение Александры к Ольге Бузовой, проявившееся еще на проекте. Да и после своего ухода Гозиас не раз скептически высказывалась о песенном творчестве ведущей «Дома-2» и  ее фальшивых страданиях после развода  с Дмитрием Тарасовым. Поэтому появление ее на празднике у Бородиной фанаты Бузовой  восприняли как попытку рассорить ведущих, у которых в последнее время и так непростые отношения. Гозиас тогда очень резко ответила фоловерам (что, впрочем, в ее стиле), посоветовав им следить за собой и не лезть в чужое дело, не стесняясь при этом в выражениях в адрес Ольги.

Но этого скандала неугомонной Александре, видимо, было мало. Вот уже несколько недель в Сети ходят слухи о третьей беременности Бородиной. И распускает их ни кто иной, как ее новоиспеченная подруга Александра Гозиас, которой удалось  втереться в доверие к ведущей. Права все- таки русская пословица про змею, пригретую на груди.


Чуть рекламки ;) Коммент. (7) Новое на форуме

Катерина
Вот замечаю ,что дрянь не грязнее то подружка Бородиной.С такой как Гозя в степи срать не сядешь,а борода её за стол.
Катерина 19 августа 2017 08:12 Ответить
трианда
уберите эту гориллу по фамилии Гози- до того эта шлюшка достала всех и пусть Бородину не позорит.
трианда 19 августа 2017 08:45 Ответить
Елена
Согласна натуральная бл'дь.Ксюша змею пригрела скоро кусанет!!!!!
Елена 19 августа 2017 19:53 Ответить
Наталья
Просто хабалка эта Гозис, у таких нет ни совести, ни чести
Наталья 20 августа 2017 11:52 Ответить
тАТЬЯНА
Гозиас -позор проекта Дом2 хабалка и скандалистка,а еще и МАЧЕХА с ней не будет ни один нормальный мужик,матери можно только посочувствовать,хотя это ее промах ,это она упустила.
тАТЬЯНА 20 августа 2017 20:37 Ответить
люлек
гозиас !!! ты позор не только дома2 но и позорище своего города!!!! страшная да еще не воспитанная.у тебя от зависти к бузовой желч идет. тебе такой успешной и красивой не быть не когда.так что будь проще и к тебе люди потянуться
люлек 24 августа 2017 16:56 Ответить
бабуля
Саша недавно сама была брошенкой видимо забыла. Не стала популярной как Бузова .Ольгу так любили что орги оставили в качестве ведущей .А Гоозис быдло была и осталась Бородина такая же особенно пьЯная они похожи вот и сдружились,У Бородиной с Бузовой всегда напряг вина не Ольги а Ксюши их одинаково любит зритель вот это и грызет Ксению.А Саша ведет себя как шестерка открывая свой грязный рот .Носок надо опять грязный ванючий Иванова ей в рот,
бабуля 25 августа 2017 11:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера