Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

7 непутевых звездных детей: алкоголики, наркоманы, жертвы трагических обстоятельств

Новости
0 1417973

Казалось бы, детям знаменитостей уже по факту рождения посчастливилось вытащить счастливый билет. Слава, богатство и громкое имя родителей гарантируют их чадам счастливую дорогу в светлое будущее. Но не во всех семьях яблочко падает недалеко от яблони. В некоторых случаях судьба «звездных" отпрысков становится настоящей трагедией для их знаменитых родственников.

Алеся Кафельникова

Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова к своим восемнадцати годам успела попить немало крови своего титулованного отца. В пятнадцать лет  она захотела стать моделью и довела себя до крайней степени истощения. И только категоричное требование модельного агентства набрать вес не позволило девушке превратиться в анорексичку.

Через несколько лет Алеся снова напомнила о себе очередным скандалом, опубликовав в своем Инстаграме снимок с косяком марихуаны в руке. Знакомство с эпатажным репером Фараоном сделало отношения отца и дочери еще более напряженными. Кафельников запретил Алесе встречаться с музыкантом, в текстах песен которого постоянно упоминаются секс и наркотики. На что своенравная дочь взбрыкнула и исчезла из дома в неизвестном направлении, а несчастный отец засыпал Твиттер мольбами о помощи. Через два дня Алеся попала в реанимацию с подозрением на передозировку запрещенных препаратов. Сейчас девушка приходит в себя за границей, публикуя в Инстаграме философские посты о смысле жизни.

Борис  Ливанов

Сын знаменитого советского Шерлока Холмса в юности  много читал, сочинял, рисовал и обладал массой  различных талантов. Он закончил Щукинское училище и даже снялся в фильме своего знаменитого отца. Никто и не заметил, когда Борис пристрастился к выпивке. В пьяном угаре он однажды набросился с ножом на собственную мать, которая пыталась заступиться за его жену во время семейного скандала. А через несколько лет после этого случая убил ножом собственного приятеля, который зашел к нему в гости на Новый год. Борис был осужден на четыре года колонии строгого режима, и, освободившись, поселился на даче родителей в Переделкино, где  занялся писательством.

Владимир Тихонов

Сыну  знаменитых советских актеров Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой  прочили блестящее будущее. Талантливый актер, добряк и умница, муж блестящей  красавицы Натальи Варлей не смог смириться с тем, что всю жизнь его сравнивали с прославленными родителями. Он нашел  утешение в алкоголе и наркотиках и умер в 40 лет от сердечного приступа. Незадолго до этого они снялись с матерью в картине «Русское поле», которая оказалась пророческой – в ней Мордюковой пришлось хоронить сына.

Филипп Смоктуновский

Решил пойти по стопам знаменитого отца Иннокентия Смоктуновского,  окончил театральное училище, сыграл несколько успешных ролей в кино. Но в один прекрасный момент Филипп решил, что уровня гениального родителя ему не достичь, пристрастился к спиртному и наркотикам. Несколько раз ложился на принудительное лечение в наркологическую клинику. Сейчас влачит нищенское существование в родительской квартире, которую уже несколько лет не может поделить с сестрой Марией.

Сергей Золотухин

Сын знаменитого актера Валерия Золотухина с  самого детства серьезно увлекался музыкой. Он играл на барабанах в группе «Мертвые дельфины» и не видел себя в другой профессии. Правда, коллектив был мало популярен и неизвестен  в серьезных музыкальных кругах. Тексты песен были тоже весьма своеобразны: в них упоминалась смерть, суициды, кровь, наркотики, хаос. В 27 лет Сергей неожиданно для всех покончил с собой, даже не оставив предсмертной записки. Родственники до сих пор теряются в догадках, что же подтолкнуло его к решению уйти из жизни. 

Елизавета и Степан Кузьмины

Знаменитому музыканту Владимиру Кузьмину довелось уже похоронить двоих своих детей. Его старшая дочь Лиза от первого брака с поэтессой Татьяной Артемьевой была зарезана в собственной квартире. Полиция, прибывшая на место трагедии, насчитала на ее теле 16 ножевых ранений, а на стене квартиры красовалась надпись на английском языке «Матрица была вокруг меня». Девушка с подросткового возраста страдала психическим расстройством и водила дружбу с подозрительными личностями. 

Брат Лизы Степан погиб во время пожара, выпрыгнув из окна 18-го этажа. У молодого человека были проблемы с наркотиками, которые вызвали серьезные психические отклонения. Он несколько раз пытался покончить с собой, часто заводил разговоры о смерти. Накануне гибели он прислал матери несколько странных СМС, которые явно указывали на нестабильное состояние его психики.



Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера