Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка провела ночь с мужем Анастасии Заворотнюк

Новости
0 4130593

Имя Татьяны Навки последние несколько лет не сходит со страниц СМИ. Похоже, брак с пресс-секретарем Владимира Путина принес фигуристке повышенный интерес к ее персоне. Весь российский бомонд стремится «задружиться» с женой Дмитрия Пескова.

В Инстаграм Татьяны Навки регулярно появляются фотографии с различных светских тусовок. Татьяна — желанный гость в доме Аллы Пугачевой, Яны Рудковской, Светланы Бондарчук, Марины Юдашкиной…  

Насколько искренна такая дружба, судить очень сложно. Интересен, например, тот факт, что Татьяна Навка давно работает в ледовых шоу Ильи Авербуха, с которым у Яны Рудковской долгоиграющий конфликт. Тем не менее жена Плющенко всегда старается подчеркнуть свою близкую дружбу с Навкой.

В то же время больше ни с кем из команды Авербуха Рудковская не общается — ни с Тотьмяниной, ни с Ягудиным, ни с Волосожар, ни с Траньковым… Странно, правда?

Совместное фото Татьяны Навки и Петра Чернышева восхитило поклонников

Середина сентября выдалась очень богатой на торжества. У звезд просто не хватает времени побывать на всех праздничных мероприятиях. Татьяна Навка повеселилась на вечеринке в часть венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко, а уже на следующий день принимала гостей на дне рождения младшей дочери.
Однако кроме праздников есть еще работа. Ну а поскольку времени на репетиции новых постановок у спортсменки нет, работает Татьяна теперь по ночам.
Сегодня Навка разместила в своем Instagram фотографию с мужем Анастасии Заворотнюк. Именно с ним, а не с законным супругом Татьяна Навка проводит теперь ночи.

Петр Чернышев и Татьяна Навка исполнят главные роли в постановке «Руслан и Людмила», премьера которой ожидается 23 декабря 2017 года. Кстати, это еще и режиссерский дебют Татьяны.

Петр Чернышев с супругой ведут довольно закрытый образ жизни, поэтому его появление в микроблоге Навки вызвало восторг у подписчиц:
nadezhda.timkina Какой же Руслан!!! Такая энергетика!!! Красавчики!!!
shiriaeva_nata Чернышёв это талантище !!!!
_1312_gtu Самый красивый Руслан.) 
patrakhinatatiana Как же я люблю Петра Чернышева! Жаль, что очень редко можно увидеть его выступления.
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Чуть рекламки ;) Коммент. (8) Новое на форуме

Александра
Дожили, теперь Навка уже и режиссер.... wink recourse wink ..что будет дальше..только можно помечтать...везде стараеться проникнуть..в любую компанию...а рады ей? Это Таню уже не в0лнует...Таня, правильный выбор ты сделала в свое время... wink
Александра 20 сентября 2017 21:25 Ответить
Света
"В то же время больше ни с кем из команды Авербуха Рудковская не общается — ни с Тотьмяниной, ни с Ягудиным,..."

Ничего странного. У Плющенко с Ягудиным всегда натянутые отношения были, а после того, как Евгений отказался выступать на олимпиаде Ягудин вообще не наго погнал во всех интервью, так , что, они почти враги, а Тотьмянина жена Ягудина.

На счет остальных не знаю.
Света 21 сентября 2017 02:24 Ответить
Света
Цитата: Александра
Дожили, теперь Навка уже и режиссер.... wink recourse wink ..что будет дальше..только можно помечтать...везде стараеться проникнуть..в любую компанию...а рады ей? Это Таню уже не в0лнует...Таня, правильный выбор ты сделала в свое время... wink


Навка прикольная, спортсменка, чемпион, чего это ей не могут быть рады. Ну а муж богатый и известный, так он любую женщину украшает, как в прямом так и в переносном смысле.

Завидуйте молча, как говорят ))
Света 21 сентября 2017 02:26 Ответить
Земфира
Думаю,что приятно когда приближенные президента ведут себя скромнее....
Земфира 21 сентября 2017 14:14 Ответить
Olga
Вообще-то,Навка не бедная. Танцует шикарно. И мне нравится.
Olga 21 сентября 2017 14:25 Ответить
Эдуард
Навка- сама по себе талант, любую компанию украсит и мужа тоже.
Эдуард 21 сентября 2017 16:02 Ответить
Галина
Лыко в строку. "Задружится..."
Но я вот о чем: все богатенькие призывают население помочь какому-то ребенку. с надрывом, слезно призывают скинуться по копеечке. а то народ "опоздает" помочь, и народу будет стыдно.
Во-первых, позор государству: некотрые играют на нефтяные вышки, а старики собирают свои копеечки, чтобы помочь...раз просят "такие люди".
Во-вторых, что мешает навкам помочь из своих капиталов, если "завтра уже будет поздно"?
Сытые холеные "страдальцы" ничего, кроме презрения не вызывают. Поменьше пышных междусобойчиков, отдыхе по заграницам. глядишь и спасли бы не одну детскую жизнь, спокойно, без шумихи , показухи и "призывов". На худой конец, продали бы пару туфель или один из нарядов, которыми забиты гардеробные и не провоцировали население на ненависть.,
Галина 23 сентября 2017 08:35 Ответить
Елена
Всегда восхищаюсь Петром, у него есть красота, но она мужская, чувствуется сила и благородство, порода. Но в то же время такой мягкий, улыбчивый с юмором. Безмерного таланта спортсмен и при этом скромняга. Олимпийскими чемпионами просто так не становятся-это я про Татьяну. А Рудковская последнее время вызывает отвращение, оч расчетливая мадама, помешана на деньгах и позёрстве,даже после венчания "вечеринка", хоть в храме-то шампанского не было?
Елена 23 сентября 2017 16:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера