Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Владимир Фриске разочарован встречей с внуком

Новости
0 2341293

Если кто-то соскучился по скандальным историям, связанным с семьей умершей два года назад Жанны Фриске, то сегодня их ждет сюрприз. Те, кто внимательно отслеживал все последние новости о конфликте между отцом артистки и ее гражданским мужем, помнят, что Дмитрий Шепелев ограничил родителей Жанны в общении с внуком. Что касается денежных вопросов с «Русфондом», то суд постановил взыскать исчезнувший 21 миллион рублей с родителей певицы и ее малолетнего сына.

На протяжении нескольких месяцев о конфликте Фриске-Шепелева не было ничего слышно. Платон отдыхал с папой на море, а по возвращении в Москву, встретился с бабушкой и дедушкой.

Долгожданная встреча с внуком оказалась шоком для Владимира Фриске…

Правда или ложь: 4-летний сын Жанны Фриске выясняет с ее отцом финансовые вопросы

Адвокат семьи певицы поспешил поделиться с журналистами тем, как прошла встреча. Мальчика сопровождали три охранника. Ребенок был рад увидеть  родственников, рассказал им о своих увлечениях, игрушках и учебе.

Правозащитник сообщил, что четырехлетний ребенок, оставшись с дедушкой наедине, огорошил того вопросом:
Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?
Как известно, семья Фриске не поделилась наследством певицы с ее единственным сыном: квартира в Москве, счета Жанны, ее доля в загородном доме осталась за родителями артистки. 
Конечно, 4-летний ребенок далек от денежных разборок родственников. Если Платон предъявил такие претензии своему дедушке, скорее всего, мальчик передал Владимиру Борисовичу чьи-то чужие слова. Сам отец покойной артистки уверен — малыша науськивает Шепелев. 

Интернет-пользователи меж тем выразили сомнение, что подобный диалог между внуком и дедушкой вообще состоялся. Дело в том, что у многих вызывает недоверие тот факт, что ребенок мог остаться с дедом наедине, ведь Платона сопровождали охранники. Таким образом, Владимир Фриске вполне мог все выдумать, как это уже было в истории с Радиком Гущиным, которого папа Жанны Фриске готов был считать биологическим отцом Платона.
А как вы считаете — можно ли верить Владимиру Борисовичу?
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Чуть рекламки ;) Коммент. (26) Новое на форуме

Маша
Ох уж эти родители Жанны, присвоили все себе и еще хотят чего то от внука! Все им мало! Не трогайте ребёнка! Пусть растет спокойно с отцом!
Маша 21 сентября 2017 11:31 Ответить
Людмила
Этот отец конченая сволочь у него это на роже написано.
Людмила 21 сентября 2017 11:57 Ответить
галина
я не верю деду , не мог ДМИТРИЙ оставить ребенка на едине с дедом , Дед снва врет ,,
галина 21 сентября 2017 13:52 Ответить
ольга самара
я считаю,что давно надо прекратить журналистам раздувать все это!шепелеву нельзя так вести себя с ребенком,единственное что у них осталось от жанны -внук,надо считаться!а деньги это мусор!мира и согласия всем им!
ольга самара 21 сентября 2017 15:12 Ответить
Надежда
Фриске! Оставьте Дмитрия и Платона в покое!
Надежда 21 сентября 2017 15:46 Ответить
федя
пи...ит..,как всегда.
федя 21 сентября 2017 17:19 Ответить
Нюша
Денег жалко?!!! Дерьмо Вова Копылов!!!
Нюша 21 сентября 2017 19:36 Ответить
Нателла
Ну что за люди,дали вам возможность общаться с внуком,так наслаждайтесь этим,что ж вы козни опять строите.Неверю,чтоб ребенок 4-х лет задавал такие вопросы,антихристы вы,а не люди!
Нателла 21 сентября 2017 19:58 Ответить
Лариса
Еще немного подрастет, спросит: мошеник когда деньги вернешь больным детям?
Лариса 21 сентября 2017 20:18 Ответить
Доброжелатель
Дед совсем выжил из ума. Сколько еще эта семейка будет смешить людей. Нормальные люди уже сошли бы с ума, а этот моральный урод задолбал всех. Уже смылся бы с людских глаз и замаливал грехи. Да, Шепелев попал в ад при жизни.
Доброжелатель 21 сентября 2017 20:18 Ответить
Яна
Конечно не верю , семья врунов и такое внук никогда не мог спросить,он живет в достатке в любви и ему в таком возрасте совершенно не интересуют деньги, которые интересуют дедушку и бабушку....
Яна 21 сентября 2017 20:35 Ответить
МАрина
Не верю в этот диалог, потому что ребенок - законный наследник, если имеются оба родителя и ребенок, то они должны были унаследовать имущество в равных долях, по 1/3 каждый, ни один нотариус не выдаст свидетельство о праве на наследуемое имущество на все имущество, включая долю несовершеннолетнего сына, только родителям умершей
МАрина 22 сентября 2017 02:00 Ответить
Ася
Для меня Жанна самая прекрасная женщина из всех , кого я видела . Удивительная гармония. Нежная умная прекрасная . Богиня .Спасибо родителям , что взрастили такую красоту .Очень жаль , что в семье разлад . Вольно или невольно Шепелёв - семья . Желаю всем благополучия . Думаю , ОНА со мной согласна .
Ася 22 сентября 2017 09:16 Ответить
Лидия Николаевна
Кому верить??? Этому лже-папаше? Вся их семья состоит из лжи,оскорблений и фантазий больных голов...Что учить ребенка чему то,он что живет в каком то вакууме? Подождите дедушка,бабушка и трутень сестра - Платон вам еще не такое припомнит,все вранье,что вы два года льете на отца...На вас смотреть противно не то,что с вами общаться...Дима все время рассказывал сыну,как он делает ремонт в доме,где они будут жить...Поэтому Платон знает о доме все...А деньги? На каком основании они присвоили ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ЖАННЫ С ЕЕ КНИЖЕК,ДА ЕЩЕ И В ЕВРО,,,А ведь они ни копейки ему не дали,так какие деньги он должен заплатить Русфонду??? Вот пусть горебабушка и дедушка с тетей и оплатят долг Русфонду, за счет денег Жанны,которые по праву Платону тоже принадлежат. Что Платон не видит,как отец сутками пропадает на работе,чтобы быстрее загасить этот "НАВЯЗАННЫЙ СЫНУ ДОЛГ ЗА МАМУ"
Лидия Николаевна 22 сентября 2017 13:53 Ответить
терпение
Я думаю, что многие уже потеряли нить конфликта, а вот доверие к фондам подорвано. Семья Фриске вызвала сомнения, пытаясь помочь действительно нуждающимся, попадёшь на более чем зажиточную семью "Фриске" ? Не пора ли их привлечь к ответственности, а общество наконец-то избавить от этой семейки?
терпение 22 сентября 2017 19:29 Ответить
Марина
Боже мой,какой веры эти нехристи,сколько можно врать ради денег?Да никогда не поверю,что Дима с таким неадекватом оставил их наедине.Все хотят повесить на Шепелева,чтобы не возвращать сворованные деньги.Вот и доказательство еще раз и лить крокодильи слезы ,что им нельзя всречаться с внуком.
Марина 23 сентября 2017 20:30 Ответить
Мария
Шепелюга хочет дом получить за долю которого расплатился деньгами Жанны.И сына настраивает. чтобы ради ребенка он это сделал .По другому не выходитА морда не треснет?Ее родители сами отдадут все внуку когда он подрастет.А сейчас этому альфонсу достанется все!Родные которые вырастили свою дочь не имеют возможности нормально видеться со своим родным внуком.Кем мне интересно надо быть чтобы за этого демона ШД заступаться))
Мария 24 сентября 2017 15:10 Ответить
Елена
Внук им для получения с Шепелева алиментов нужен?
Елена 24 сентября 2017 15:30 Ответить
Наталья
Действительно доверие к русфонду подорвано так как до сих пор не могут вернуть деньги с этих уродов Копыловых Фриске,неужели нельзя, конфисковать их имущество,которого у них до хрена,люди собирали деньги для больных,а не для того,чтобы эта семейка обогатилась .И правильно что Шепелев не даёт Платона таким родственникам,ничего хорошего они не скажут ребенку, только будут грязью поливать его отца.
Наталья 25 сентября 2017 11:05 Ответить
Оксана
Этот дед привык ,что последнее время на виду ,а тут вдруг затишье ...необходимо быстро что то сделать ,чтоб о тебе вспомнили .
Сам то он и оказался на пике "славы" за счет дочери и скандалов вокруг ее болезни и наследства . Мерзкий старик ,радоваться надо что внук не безотцовщина и помогать всем чем может ,чтоб ребенок не чувствовал отсутствия матери ,а он только грязь развозит . Позор таким родителям .
Оксана 25 сентября 2017 11:22 Ответить
Наталья
Цитата: Мария
Шепелюга хочет дом получить за долю которого расплатился деньгами Жанны.И сына настраивает. чтобы ради ребенка он это сделал .По другому не выходитА морда не треснет?Ее родители сами отдадут все внуку когда он подрастет.А сейчас этому альфонсу достанется все!Родные которые вырастили свою дочь не имеют возможности нормально видеться со своим родным внуком.Кем мне интересно надо быть чтобы за этого демона ШД заступаться))

Дмитрий не альфонс ,если не понимаете значение слова то молчите лучше ,а эти уроды дед с бабкой пусть вернут деньги не для них их собирали,правильно ,что Дима не даёт им ребенка ,я бы тоже не дала ребенка не адресатам!
Наталья 25 сентября 2017 11:59 Ответить
Ирина
Как то все у них не порядочно, гнильцой попахивает и здорово. Во имя Жанны можно было бы это все как то разрулить без шума. Стыдно,господа!!!!!Мне за вас стыдно!
Ирина 26 сентября 2017 15:56 Ответить
Маша
Ну и гад этот дед как он надоел А сестра невинная овечка семейка Адамс оставьте Шепелева в покое Связался с этой семейкой на свою голову бедный
Маша 26 сентября 2017 23:32 Ответить
людмила
сейчас дети такие умные что знают все что им не нужно знать поэтому я считаю что ребенок просто слышит все эти разговоры вот и спросил деда...а что это может быть...вот к примеру моя племянница которой тоже 4 года играет с подружкой и мимо ходом спрашивает Вик а почему у тебя нет ни брата ни сестры?а та ей в ответ мама сказала что дети это дорогое удовольствие...а племянница и говорит обманывает твоя мама дети ни чего не стоят просто папа ложится с мамой и все рождаются дети.
людмила 27 сентября 2017 00:53 Ответить
Ирина
Верить отцу Жанны вообще нельзя. Непорядочный, корыстный человек. Скандалист. Манипулятор. У него своя семья, вот пусть там и разбирается. А Платон это уже другая семья, хотя он его внук и только.Главный Шепелёв. Как не стыдно все забрать и ничего не выделить ребёнку. Это называется любовь к внуку. Им нельзя доверять ребенка
Ирина 27 сентября 2017 00:55 Ответить
Веруся
Доверять Владимиру Борисовичу невозможно, да и не нужно.
Противно от всей этой ситуации.
Веруся 27 сентября 2017 13:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера