Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куда он денется!

 
Советский фильм Куда он денется! относится к комедийному жанру для семейного просмотра. Кинокартина повествует о приключениях молодежного коллектива из украинского колхоза, приехавшего на конкурс эстрадного творчества. Главный приз соревнований — экспериментальный трактор, который очень ждут в земледельческой организации Новый путь. В ленте сыграли такие знаменитые артисты, как М. Боярский, В. Смирнитский, Н. Русланова и другие.
Фраза тети Паши «Не ори Геня, а то у меня от твоего пения барабанные перепонки лопаются» характеризует лишь некоторые моменты кинокомедии. Лента знаменитого режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевич прекрасно отражает дух времени, царивший в восьмидесятые годы на постсоветском пространстве. Также телезрители смогут узнать, почему трудности материального плана преодолевались людьми с улыбкой, песней и незыблемым оптимизмом, который можно увидеть, если смотреть онлайн Куда он денется! «Здесь все снимается — это рабочий орган... Это конек-горбунок», — так оценивается экспериментальный образец грузинским ученым-инженером, который создал усовершенствованную чудо-технику. Подобные и другие речи звучат с экрана от героев фильма, что делает видео работу режиссера уникальной и неповторимой. На что способны люди, работающие в сельскохозяйственной отрасли для улучшения качества жизни окружающих, прекрасно показано на примере молодого коллектива из полеводческой бригады колхоза Новый путь. Смотреть онлайн в хорошем качестве Куда он денется! означает увидеть контраст между разными характерами героев ленты, объединенных одной идеей и жгучим желанием одержать победу. Удастся ли уговорить руководителя научного предприятия предоставить людям новую машину для испытания в колхоз Новый путь?
Поклонники кино получат возможность по достоинству оценить шедевральную постановку, казалось бы, несложного сценария. Кража трактора, его возврат, отношения между горячими сердцами молодых людей являются незабываемыми и колоритными для восприятия зрителей при просмотре киноленты. Следует отметить музыкальное оформление, великолепно вписавшееся в видео работу. Чем закончатся интересные и удивительные события, связанные с экспериментальным образцом, представленным на ВДНХ, можно увидеть при просмотре работы режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича.

Коммент. (0)