Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ультразвуковая кавитация (липосакция) в косметологии — что это за процедура (отзывы и фото до и после)

Красота женщины
0 31450

По статистике, целлюлит присутствует у 8 женщин из 10, при этом проблема наблюдается как у полных, так и у стройных дам. Разумеется, от эффекта «апельсиновой корочки» и ненужного объема тела хотят избавиться все без исключения, но кто согласится пойти под нож врача? К счастью, современные методы косметологии позволяют обходиться без хирургического вмешательства. Сначала в США, а потом в Европе и России появилась кавитация — быстрое расщепление жира в клетках при помощи ультразвука и выведение его из организма естественным способом. По отзывам женщин, прошедших такие сеансы и с гордостью демонстрирующих свои фото до и после этой простой операции, за 40 минут они не почувствовали боли — ощущалась лишь небольшая вибрация, исходящая от аппарата. Результат поражает — у всех изменились фигуры, подтянулись ягодицы, «спали» живот и «ушки» на бедрах. В нашем материале вы узнаете, что представляет собой косметологическая процедура «кавитация», ее преимущества, противопоказания и побочные действия. А на видео сможете посмотреть, как проводится сеанс ультразвуковой липосакции — кавитации.

Кавитация — что это такое в косметологии и ее результаты

Сегодня многие женщины интересуются кавитацией, задавая врачам вопросы о том, что это такое в косметологии и каковы ее результаты. Мы решили немного рассказать об операции всем, кто хочет стать стройнее и избавиться от эффекта «апельсиновой корочки». Каждый из таких сеансов — лечение целлюлита и расщепление жира в клетках, разжижение его и выведение из организма с потом и мочой. При проведении этой «операции без ножа» используют специальное оборудование. Поскольку это полностью нехирургическая и даже приятная процедура, кавитация представляет собой идеальный метод, чтобы, наконец, избавиться от «упрямых сантиметров» и уменьшить объем проблемных областей по всему телу.

Результаты и стоимость ультразвуковой липосакции - кавитации

Все, кто интересуется тем, как работает кавитация — что это такое в косметологии и ее результаты, — будут рады узнать, что, в дополнение к немедленному избавлению от лишнего жира, процедура способствует улучшению общего кровообращения и большему увлажнению кожи. При этом стоимость одного ее сеанса доступна даже людям с небольшим доходом.

Преимущества кавитации — липосакции жировых отложений

Попытка удалить неприглядный целлюлит и уменьшить объем бедер, живота и ягодиц может показаться непрекращающейся битвой. Подобная же простая операция известна своей эффективностью; она успешно лечит эти проблемы простым способом, без необходимости идти под нож. Преимущества кавитации — липосакции жировых отложений, — заключаются в том, что положительный результат заметен уже после первой процедуры. Тем не менее, жир расщепляется и выводится из клеток еще в течение 10 дней после операции.

Что такое Кавитация и что она может сделать

Преимуществами кавитации — липосакции нежелательных жировых отложений в проблемных зонах является безопасность, безболезненность, низкая стоимость лечения и устойчивый положительный результат. Такая процедура может сделать вас стройнее уже после первого сеанса ее проведения.

Процедура кавитации: противопоказания и побочные действия

Если вас заинтересовала процедура кавитации, противопоказания и побочные действия — это то, что вы должны также внимательно изучить прежде, чем записываться на сеанс к специалисту. Операция не рекомендована тем женщинам, кто страдает такими заболеваниями или находится в таких состояниях, как:
  • Флебит;
  • Тромбофлебит;
  • Варикозное расширение вен;
  • Артериосклероз;
  • Диабет;
  • Печеночная и почечная недостаточность;
  • Цирроз печени
  • Поражения кожи или грибковые заболевания;
  • Тяжелые воспалительные процессы (туберкулез, ВИЧ);
  • Беременность и кормление грудью.
Не записывайтесь на сеанс также, если у вас есть кардиостимулятор.

Кто не может подвергаться этой операции

Перед записью на процедуру кавитации медик-специалист обязательно пояснит вам всю информацию, касающуюся

Как проводится ультразвуковая кавитация: видео и фото

О том, как проводится ультразвуковая кавитация, узнайте из видео и фото, сделанных до и после операции.Эта современная процедура использует волны низкой частоты, способствующие образованию микропузырьков, разрывающих мембрану жировой клетки, но не повреждающих прилегающие структуры. При этом твердый жир переходит в жидкое состояние, выводясь через лимфатическую систему и мочевыводящие пути.

Больно ли делать ультразвуковую липосакцию?

Когда вы увидите, как проводится сеанс ультразвуковой кавитации из видео и фото, вам станет ясно, что операция эта безболезненна. Напротив, она способствует расслаблению. Пациент чувствует себя так, как будто он находится на массажном столе. Уходят не только лишние сантиметры, но и улучшается текстура кожи, фигура становится стройнее.

Опасна ли кавитация?

Радиочастотная подтяжка кожи кавитация — звучит довольно страшно, но операция абсолютно безопасна: женщине, отправляющейся на такой сеанс, нечего беспокоиться. Мы все время окружены невидимыми глазом волнами. Наши тела ежедневно и даже ежеминутно подвергаются гораздо более опасным частотам окружающей среды — мы используем микроволновые печки, сотовые телефоны, компьютеры, планшеты и смартфоны, смотрим телевизор и слушаем радио. Все это влияет на нас намного сильнее, чем излучение при процедуре по коррекции фигуры.

Кавитация ультразвуковая — липосакция: отзывы, фото до и после процедуры

О том, какие результаты дает кавитация ультразвуковая — липосакция, вам помогут узнать отзывы, фото до и после процедуры. Помните: отправляясь на операцию, выпейте хотя бы пару стаканов воды, поскольку они действуют как проводник. Избегайте употребления маслянистой пищи. После первого сеанса ваши объемы уменьшатся минимум на 2-4 см. Наилучший результат достигается уже на третьем сеансе. Чем выше содержание жира в организме, тем больше объема теряется. На это лечение лучше всего реагируют женщины в возрасте от 25 до 55 лет.

Фото до и после проведения курса процедур кавитации на животе

До процедур кавитации и после нее в области живота и бедер

Фото перед курсом процедур кавитации и после них на животе

До и после проведения ультразвуковой липосакции в области живота и бедер

Кавитация: Отзывы пациентов о процедуре

Пациенты дают положительные отзывы об ультразвуковой липосакции-кавитации в том случае, если сеансы проводил опытный врач-косметолог. Отмечают, что после каждого сеанса организм удаляет расщепленные клетки через лимфатическую систему, и объем обрабатываемого участка тела уменьшается каждый раз в среднем на 2-4 см. Преимуществом процедуры называют безболезненность. Эффект от этой операции «без ножа» длится от 1 до 3 лет при условии, что пациент активно двигается и занимается несложными физическими упражнениями. Соблюдение какой-либо специальной диеты здесь не требуется.

Чуть рекламки ;) Коммент. (7) Новое на форуме

Светлана
Решила попробовать данную услугу и как оказалось не зря:). Пришла на процедуру, мне специалист рассказала о противопоказаниях. Я разделась и легла, нанесли гель было немного прохладно. Процедура приятная, расслабляющая и я даже немного призаснула, когда делали ягодицы и бедра. Эффект от этой процедуры приятно удивил, мы сделали замеры перед и после процедуры, хотя я скептически относилась к тому, что уже с первой процедуры будет результат. Делать собираюсь весь курс, а так же сестру привела. Ей тоже понравился результат:)
Светлана 4 октября 2017 17:31 Ответить
Дана
Косметолог мне посоветовал этот метод избавления от жира.Сразу понравилось то, что всё происходит без оперативного вмешательства. Решила попробовать, хоть и немного волновалась.
Через 7 процедур обхват бёдер уменьшился на 4 см. Результат мне очень понравился.
Дана 5 октября 2017 13:12 Ответить
Анна
У меня всегда был живот который меня раздражал, после родов он стал еще больше. Я решила что-то нужно с ним делать. Мне посоветовали данную процедуру, я на нее согласилась, так как сказали, что "Не больно"! Так и оказалось, процедура абсолютно безболезненна, мне она напомнила УЗИ! После нескольких процедур размер моего живота значительно уменьшился.
Анна 6 октября 2017 13:28 Ответить
Оксана
у меня был целлюлит, но под нож хирургический боялась ложится, а кавитация - это прост оотличный выход, вообще не страшно и не больше. Теперь у меня красивые ножки) 
Оксана 7 октября 2017 13:33 Ответить
Маша
Отличная альтернатива операциям! Я безмерна довольна результатом.
Маша 8 октября 2017 14:23 Ответить
Аня
Я уверена что совсем скоро эта процедура станет намного популярнее операций. Она практически не имеет недостатков. 
Аня 9 октября 2017 17:28 Ответить
Наталья
Я во время процедуры просто балдела) Никаких болевых ощущений по сравнению с ручным или вакумным антицеллюлитным массажем. Теперь мне не стыдно ходить в аквапарк, даже наоборот, можно ходить, хвастаться)
Наталья 11 октября 2017 14:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера