Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак позавидовала красоте Ирины Шейк, фото

Новости
0 31642

«Хорошо красавицам, они всем нравятся», — спела когда-то Верка Сердючка, обнажив тем самым главную печаль всех «некрасавиц». Впрочем, и для тех, кого природа поскупилась наградить достаточным количеством привлекательности, есть несколько верных лайфхаков.

Ксения Собчак, которую весь интернет за глаза дразнит лошадью, не видит причин отчаиваться. Слегка подправив у пластических хирургов нос и тяжёлый подбородок, Ксюша чувствует себя вполне уверенно, и даже время от времени умудряется подшучивать над собственной внешностью.

За самоиронию и чувство юмора Ксению Собчак обожают ее многочисленные поклонники.

Но вернёмся к лайфхакам, которыми в совершенстве овладела Ксения Собчак.

Фолловеры Ксении Собчак считают её красивее Ирины Шейк

Начало этой недели выдалось напряжённым для скандальной телеведущей. Будучи редактором модного глянца, Ксюша никак не могла пропустить неделю моды, проходившую во Франции.

Во время парижских показов Ксении по долгу службы пришлось встречаться с людьми, ставшими символом моды и стиля. Девушке, не обладающей модельной внешностью, нужно очень постараться, чтобы достойно выглядеть в самом центре модного движения.
Но находчивая Ксюша не растерялась. 
В Инстаграм Ксении Собчак появилось на днях фото с легендарной Донной Каран — американским дизайнером, создавшей торговые марки Donna Karan и DKNY. 
На фоне 69-летней легенды Ксения Собчак выглядит вполне прилично. Правда, некоторые интернет-пользователи поспешили объявить женщин сёстрами-близнецами, намекая на то, что в свои 35 лет Ксюша выглядит на 69лет.

Но далее перед Ксенией стояла более сложная задача — впереди её ждала фотосессия с Ириной Шейк. Экс-ведущая «Дома-2» и тут сумела достойно выйти из ситуации: выбрала для встречи с признанной топ-моделью яркий наряд и сочный макияж. 
Собчак переживала, что потеряется на фоне Ирины Шейк, и даже планировала испортить красавице лицо:
Приятный ужин в роскошной компании😘 Надо Ире Шейк срочно нарисовать бородавку,а то с ней рядом стоять сплошное самоуничижение

Бородавку рисовать не пришлось, Ксения вышла на снимке хорошо, а её поклонники отметили, что Собчак получилась даже лучше, чем Ирина:
agaeva6273 Я шейк даже не заметила,а Ксению заметила.
gr_kat777 нарываетесь на комплимент??? все хорошенькие, но Вы КА все равно лучшая
nadin_ki Вы естественней и красивее , не надо ей ничего рисовать
natik2427 А мне кажется, что именно Ксюша украшает фото!
А у вас есть свои «фишки», как красиво получиться на фотографии?
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера