Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

5 секретов красоты Анастасии Заворотнюк: эти правила стоит взять на заметку

Красота женщины, Здоровье женщины
1 872915

Будьте честны с собой. Актриса уверена: не нужно гнаться за юностью, беспокоиться о возрасте и с ужасом встречать каждый день рождения. Важны не паспортные годы, а здоровье, ухоженность и аккуратность. Именно поэтому ежедневные домашние бьюти-ритуалы так важны – особенно после 25.

Подберите средства для ухода вместе с косметологом. Овсяные скрабы и маски с огурцом могут помочь молодой коже, но для зрелой – неэффективны, а иногда и вредны. Специалист определит тип, особенности и потребности вашей кожи – такой подход сведет к минимуму ошибки при покупке кремов и лосьонов. Совет от Заворотнюк: приобретайте средства одной линии – так вы сможете быстро понять, насколько они полезны именно для вас.

Не пренебрегайте массажем. Используйте доступные вам возможности: сеансы у косметолога или гидромассаж в лечебнице, курсы лечебного расслабляющего массажа или домашнего – с роллером и жесткой щеткой. Такие процедуры улучшают эластичность кожи, помогают справиться с целлюлитом, значительно улучшают общее самочувствие и придают бодрость.

Следите за питанием. Оливковое масло, зелень, постное мясо птицы, творог – те продукты, которые стоит обязательно ввести в рацион. Они хорошо утоляют голод, не добавляют лишних килограммов, насыщают организм необходимыми белками и микроэлементами.

Не злоупотребляйте косметикой. Основное внимание, время и средства нужно тратить на правильный уход за кожей лица – тогда десятки баночек с тенями, румянами и консилерами вам просто не понадобятся. Качественная тушь, блеск для губ и легкая тональная основа – все, что нужно для повседневного естественного макияжа.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера