Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные пальто осени и зимы 2017-2018: лучшие примеры с фото

Тенденции
0 215947

Актуальные тренды холодного сезона-2017-2018 приятно радуют разнообразием: дизайнеры призывают отказаться от нарочитого минимализма и добавить в собственный гардероб эффектные фасоны и яркие цвета. На что стоит обратить внимание, отправляясь за обновкой?

Стильные пальто-2017: лукбуки haute couture

Длина. Этой осенью особенно популярны пальто-макси и миди. Стильная модель – будь то классический футляр или не сдающий позиций оверсайз – должна закрывать колени. Наконец-то модельеры нашли удачный баланс между красотой и практичностью. Смелые модницы могут присмотреться к пальто длиной до щиколоток с разрезами и контрастной подкладкой – их можно сочетать как с грубыми ботинками и ботильонами на устойчивом каблуке, так и с высокими сапогами.

Длинные пальто – осенний хит-2017

Цветовая палитра. Даже любительницы монохрома не смогут устоять перед великолепием оттенков-2017: глубокие бирюзовые, изумрудные и чернильные тона, бархатистые переливы аметиста, бордо и пурпура, жизнерадостные вспышки оранжевого, кораллового и желтого – то, что нужно для борьбы с осенней хандрой и дождливой погодой.

Яркое пальто – эффектная деталь повседневного образа

Ткани и декор. В фаворе – миксы различных текстур: гладких шерстяных и фактурных драповых полотен, меховые и вязаные вставки, элементы милитари и декаданса, color blocking и деконструкции. А значит, вы можете без сомнений выбирать красочные модели с принтами, крупными блестящими пуговицами, широкими поясами, броской фурнитурой, складками и воланами, вышивкой и фигурными ассиметричными воротниками: все это точно будет актуальным и в следующем году.

Пальто с декоративной отделкой – для утонченных модниц

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера