Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Результат ДНК-теста внебрачного сына Спартака Мишулина вызвал скандал в студии «Пусть говорят»

Новости
0 5341842

Истории с внебрачными детьми знаменитостей перестали быть редкостью. Интересен тот факт, что всё чаще установить отцовство пытаются после смерти звезды. Так, например, после трагической гибели Михаила Евдокимова стало известно сразу о двух его внебрачных детях. Смерть Бориса Немцова также стала неожиданностью для женщин, воспитывавших внебрачных сыновей от любвеобильного оппозиционера. А недавно в Испании даже пришлось вскрывать могилу великого Сальвадора Дали, чтобы выяснить, что экстравагантный художник не имеет отношения с испанке Пилар Адель.

Для родных умершей звезды появление его внебрачных детей всегда превращается в стресс. Казалось бы — тест ДНК может очень быстро расставить все точки над i, а самозванцев удастся поставить на место. Тем не менее, родственники ушедших знаменитостей всегда очень неохотно идут на лабораторные исследования. Исключением, пожалуй, стала история с женой Михаила Евдокимова. А вот Екатерине Ифтоди два года пришлось обивать пороги судов, прежде чем она сумела доказать, что родила своего сына от Бориса Немцова.
Сегодня интернет-сообщество бурно обсуждает появление ещё одного звёздного отпрыска.

Появившийся в новом выпуске программы «Пусть говорят» молодой актёр театра Российской Армии Тимур Еремеев, уверяет, что является сыном знаменитого актёра Спартака Мишулина, умершего 12 лет назад.

Родная дочь Спартака Мишулина не верит, что у её отца могла быть вторая семья

Откровения молодого человека стали ударом для семьи Спартака Мишулина. В телестудии появилась дочь артиста Карина, которая старше своего «брата» на четыре года. Женщина уверенно заявляет, что у её отца ни при каких обстоятельствах не могло быть любовных историй на стороне.

Тем не менее руководство программы совместно со специалистами повело ДНК-тест. Для анализа были взяты образцы ДНК с шапки Спартака Мишулина, хранившейся в семье Тимура Еремеева. 

Специалист, проводивший анализ, сообщил, что были получены противоречивые результаты при проведении ДНК-теста, поэтому необходимо сделать ещё одно исследование, взяв био-материал у родной дочери знаменитого артиста.

Карина Мишулина категорически отказалась участвовать в проведении теста. Женщина заявила, что сделает это только по решению суда. 
Когда ведущий программы спросил у Карины, будет ли она общаться со своим братом, если экспертиза докажет их родство, девушка резко ответила, что не собирается иметь никаких дел с Тимуром ни при каких обстоятельствах.

В то же время зрители, посмотревшие последний выпуск «Пусть говорят», заметили удивительную внешнюю схожесть Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Интернет-пользователи также отметили недостойное поведение Карины Мишулиной, которая за время эфира не раз оскорбляла Тимура и его мать.

А как вы считаете — является ли Тимур Еремеев родным сыном Спартака Мишулина?
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Чуть рекламки ;) Коммент. (201) Новое на форуме

Елена
Конечно может !!!
Елена 10 октября 2017 10:45 Ответить
Погожева Валентина Васильевна
Тимур очень похож на Спартака, а Карина какая то истеричная особа!!! И что страшного в том, сто у нее появился брат, такой обаятельный молодой человек!
Погожева Валентина Васильевна 10 октября 2017 11:15 Ответить
Фаина
Эмоциональное поведение Карины считаю допустимым в этом случае. А мальчишке-сынишке нужен пиар, ну и жил бы тихо, храня память якобы знаменитом отце в узком кругу, не нанося травм официальной семье
Фаина 10 октября 2017 12:20 Ответить
Ирина
Несомненно! И к бабке ходить не надо и ДНК не надо делать! Как себя ведет его ,так называемая, дочь! Кошмар! Кто ее воспитывал? И ЧЕМ он ее оскорбил????????? При чем тут она? Неадекватная истеричка! А театральные бабки! Кто им дал право оскорблять мать и сына Мишулина! Вспомнили бы свою бурную молодость!!!!!! Тимур -КРАСАВЧИК ! Так достойно себя вел! Настоящий МУЖЧИНА!!!!!!
Ирина 10 октября 2017 13:25 Ответить
катерина
Что то не верится,что Карина дочь Мишулина. Поэтому так и бесится.Поведение очень недостойное,оправданием может быть психическое заболевание.
катерина 10 октября 2017 13:56 Ответить
ТАМАРА
А МОЖЕТ САМА КАРИНА НЕ ДОЧЬ МИШУЛИНА??? ВОТ И ЗЛОБСТВУЕТ ЧТО ПРАВДА ТУТ И ОТКРОЕТСЯ,,,
ТАМАРА 10 октября 2017 15:17 Ответить
Светлана
Даже и днк делать не надо, Тимур очень похож на своего отца,очень.,это, во -первых, а во-вторых, они и сами между собой имеют сходство.Тимур-красавчик , воспитанный молодой человек,а Карина -хабалка. За честь бы считала, что нашёлся такой брат.Мало что было у отца по молодости.Она забыла, что он был артистом.? Глупая какая-то.
Светлана 10 октября 2017 17:16 Ответить
Нюра
Я не всегда смотрю эту передачу, после ухода Андрея Малахова. По моему передача превратилась в балагана. Карина вела себя абсолютно не красиво. Она постоянно себе позволяла оскорблять Тимура. У нас пол страны вне брачные дети. В этом виноват не Тимур, а его родители. Дмитрий даже не пытался пресекать Карину когда она оскорбляла. Знаменитые актрисы тоже пытались унизить Тимура. Почему люди такие злые и жестокие, не понимаю. Нас в семье шестеро. Мне лично было бы очень приятно иметь ещё одного брата. Я на стороне Тимура. По крайней мере он себя вёл адекватно. Не оскорблял и не поливал грязью как Карина. Чувствуется у кого какое воспитание!
Нюра 10 октября 2017 17:58 Ответить
Нюра
Абсолютно согласна с Вами!
Нюра 10 октября 2017 18:00 Ответить
Надежда
Сюжет можно повернуть! А что если Карина не дочь Мишулина! Потому нет согласия на ДНК
Надежда 10 октября 2017 18:17 Ответить
Светлана
Я счтаю, что парнишка очень похож на Спартака Мишулина, тут и ДНК делать не надо, ну а доченька , показала всю свою невоспитанность!
Светлана 10 октября 2017 18:25 Ответить
Анара
Как раз дочь и не похожа.
Анара 10 октября 2017 18:31 Ответить
Ирина
Ужасное поведение Карины! Хабалка и истеричка, у таких родителей не может быть такой дочери, может она то как раз им и не родная? А вот Тимур, вел себя очень достойно.
Ирина 10 октября 2017 18:45 Ответить
Анна
Посмотрела эту передачу, дочь (если она действительно дочь Мишулина)-полный отстой! Идиотка -истеричка! Она наверное сама не родная, поэтому и боиться днк-теста! Тимур наоборот очень симпатичный парень, достойно вел себя! Эта дура (карина) лучше б порадовалась, что брата обрела! А эти старые «калоши» актрисы вообще разочаровали, у них маращм уже, сидели б дома на лавке!
Анна 10 октября 2017 19:09 Ответить
Тамара
Молодой человек очень похож на Мишулина. Поведение очень достойное, а дочке надо вести себя поспокойнее. Ничего от семьи не просит , а из песни слов не выкинешь.
Тамара 10 октября 2017 19:14 Ответить
Цаханасянц
сын или не сын - дело десятое, хотя после этой истории искренне надеюсь, что Тимур - сын Мишулина. А вот дочь... хоть и стопроцентно родная, но так опозорила отца, ужасная особа, просто кошмарная, никакого достоинства, в отличие от Тимура.
Цаханасянц 10 октября 2017 19:21 Ответить
Цаханасянц
Цитата: Фаина
Эмоциональное поведение Карины считаю допустимым в этом случае. А мальчишке-сынишке нужен пиар, ну и жил бы тихо, храня память якобы знаменитом отце в узком кругу, не нанося травм официальной семье

А он и хранил. Пока у Карины не началась истерика. Видимо, роли давать перестали в третьесортных сериалах без упоминания в титрах, а для театра такая невыдержанная особа - просто смерть театру.
Цаханасянц 10 октября 2017 19:22 Ответить
Любовь
Карина! Пожалуйста, ведите себя достойно, ведь за Вами стоит
такой отец. А Тимур - понравился и я очень за Мишулина!
Любовь 10 октября 2017 19:26 Ответить
Мария
Сходство поразительное?
Мария 10 октября 2017 19:46 Ответить
Василина
ПОВЕДЕНИЕ ДОЧЕРИ СПАРТАКА МИШУЛИНА ОЧЕНЬ АГРЕССИВНОЕ, ОНА ПРОЯВИЛА МАКСИМУМ СЕЮЯ НЕВОСПИТАННО ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ. ГАДКАЯ И ПРОТИВНАЯ ЕЕ РОЖА, БЕСИЛА НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОСОБА, ЭТО МЯГКО СКАЗАНО.
А ПАРЕНЬ КОПИЯ СПАРТАК МИШУЛИН. ХОТЯ ОН И АРТИСТ НЕ ЗНАМЕНИТЫЙ, СЫГРАВШИЙ ВСЕГО В НЕСКОЛЬКИХ ФИЛЬМАХ. НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ И ПОСЛЕ МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ ЕГО МАЛО КТО ЗНАЛ И ЗНАЕТ. А ДОЧЬ АЖ ИЗ ТРУСОВ ВЫПРЫГИВАЛА СО СВОЕЙ ГОРДОСТЬЮ ЗА ПАПУ. ДА ГОРДИСЬ ТЫ МОЛЧА! ЕСТЬ ЛУЧШЕ ЕГО АКТЕРЫ И ДЕТИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ, КАК ЭТА ДРЯНЬ. ВСЕМ РОТ ЗАКРЫВАЛА, СВОЕ НЕГОДОВАНИЕ ВЫСКАЗЫВАЛА. А КТО ЕЙ ПОЗВОНИЛ ОСКОБЛЯТЬ ПАРНЯ? ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВООБЩЕ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ. ДРЯНЬ ББЫЛА И ДРЯНЬЮ ОСТАНЕТСЯ. БРАК НЕ ДОЛГИЙ, РАЗЛЕТИТСЯ СКОРО. С ТАКОЙ СТЕРВОЙ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬЮ.
Василина 10 октября 2017 19:49 Ответить
Наталья
Кто она такая -это дочь великого актера? Купаться в лаврах своего отца, сама быдло быдлом! Интеллигентные воспитанные люди так себя не ведут! Только опозорила своего отца, а не молодой человек, который так сильно похож на Спартака Мишулина. Ни разу не отпарировал этой хамке и истеричке! Даже если он не сын, но его мать действительно любила актера и ничего не представляющая дама, оскорбляла память своего отца. Гадкое и мерзкое впечатление оставила никчемная дочь своего отца
Наталья 10 октября 2017 19:51 Ответить
Ольга Акимова
Мне кажется,что Тимур может быть сыном Мишулина. Очень похож на него.
Одно Но! Если будут брать анализ у Карины, у меня вызывает сомнение родство её с отцом. Не зря она истерила на передаче. Мне кажется, что она не дочь Мишулина, она об этом знает и боится огласки.
Ольга Акимова 10 октября 2017 20:05 Ответить
Анжелика
Считаю,что Тимур настоящий сын Спартака! И отец бы гордился таким сыном, его достойным поведением на передаче!!!
Анжелика 10 октября 2017 20:07 Ответить
Гулька
Мне тоже было стыдно за Спартака мишулина что у него выросла такая дочь-не воспитанная хамка истеричка ,позорила память отца именно она а не предполагаемый сын.он действительно вел себя воспитанным человеком.он не виноват ни перед кем и никто не имеет права лишить его права назвать своего отца на всю страну.
Гулька 10 октября 2017 20:28 Ответить
Татьяна
Карина что дочь Мишулина большие сомнения , а что Еремеев сын нет сомнений абсолютное сходство как визуально ,так и внутренне и без ДНК
Татьяна 10 октября 2017 20:29 Ответить
Татьяна
100% сын Мишулина!
Татьяна 10 октября 2017 20:56 Ответить
Людмила
Один в один, какое днк? А родная дочь просто завидует ему. Тимур харизматичный молодой человек и хороший актёр.
Людмила 10 октября 2017 20:57 Ответить
Татьяна
Карина просто неврастеничка какая то! Совершенно не умеет себя сдерживать! На тренинг ей надо, пусть научат! Мальчик молодец! Сын он или не сын, но ведёт себя достойно! ...Отец гордился бы таким сыном, а за дочь было бы местами стыдно....
Татьяна 10 октября 2017 20:58 Ответить
Любовь
Очень похож. Имеет право знать, кто его отец.
Любовь 10 октября 2017 21:00 Ответить
Наталья
Точно сын.Очень похож.
Наталья 10 октября 2017 21:01 Ответить
1 2 3 4 5 6 7
Назад Вперед
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера