Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

4 поздних ужина, которые не навредят фигуре: попробуйте, это вкусно!

Здоровье женщины
0 43217

Куриная грудка лидирует в списке полезных продуктов для поздней трапезы: в диетическом белом мясе нет жира, зато ценного белка более чем достаточно для того, чтобы утолить голод. Чтобы грудка не получилась сухой и пресной, замаринуйте ее на 10 минут в несладком йогурте с щепоткой любимых приправ – куркумы, розмарина или черного перца, затем обжарьте на раскаленной сковороде без масла. Добавьте ломтик цельнозернового хлеба и пару томатов черри – вкусный ужин готов!

Сельдерей – продукт с «отрицательной» калорийностью - идеальный кандидат для вечернего ужина: он не только сохранит фигуру стройной, но и обогатит организм полезными микроэлементами. Секрет от шеф-повара: нарежьте стебли брусочками и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла – вкус такого блюда удивительно напоминает жареный картофель.

Осенние яблоки – отличный десерт для позднего перекуса: разрежьте плоды пополам, удалите сердцевины, смажьте мякоть медом, а в углубления положите немного сливочного масла. Посыпьте яблоки корицей, измельченными орехами или ванилью и отправьте в микроволновую печь на несколько минут. Сочные плоды в медовой карамели позволят вам насытиться без переедания.

Овсяная каша – традиционное блюдо для диетического ужина. Но ей вовсе не обязательно быть нейтральной: добавьте в подготовленные хлопья ягоды, а также несколько ложек кокосового молока, пахты или меда, смешанного с йогуртом. Эти добавки не только сделают кашу вкуснее, но и легко утолят тягу к сладкому.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера