Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как носить парку в 2017-м: 3 эффектных образа от стилистов

Одежда
0 129766

Парка – это об утилитарности, а вовсе не о красоте: пусть она и неказиста, но прекрасно согревает в ненастье. Вы тоже так считаете? Что ж, пришло время пересмотреть собственные взгляды. Стилисты утверждают: парка – это не только практично, но и стильно.

Парка – модно и актуально

Парка + монохромный аутфит. Беспроигрышный вариант для тех, кто предпочитает универсальность. Диапазон модных решений широк: плотные черные или темно-синие леггинсы, колготки или скинни, ботинки на устойчивом каблуке или танкетке, высокие сапоги или ботфорты – вы вольны выбирать то, что вам по душе. Важно лишь комбинировать низ с обувью в тон – такой прием позволит создать отличный «фон» для классической парки оливкового, серого, синего или черного цвета.

Total black аутфит и парка: для стильных модниц

Парка + аутфит в нюдовой палитре. Узкие светлые джинсы, кроссовки и ботинки великолепно гармонируют с нарочито грубоватой теплой курткой, создавая флер «небрежного шика» - того, который так удачно демонстрируют знаменитости и fashion-блогеры. В тренде – приглушенные оттенки серо-бежевого, песочного, фисташкового, карамели и мокко: вещи таких цветов пригодятся вам в сухую и холодную погоду.

Аутфит в светлых тонах – квинтэссенция городского шика

Если вы предпочитаете яркий и необычный стиль, цветные парки – то, что вам нужно. Они могут быть длинными и короткими, лаконичными или же декорированными броскими элементами – крупной фурнитурой, вышивкой, аппликациями или красочными меховыми вставками. Такие модели выглядят достаточно эксцентрично, но позволяют выразить собственную индивидуальность – незамеченной вы точно не останетесь.

Яркие парки – для неординарных натур

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера