Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В каком цвете встречать Новый 2018 год Желтой Собаки разным знакам зодиака (модные фото)

Праздники
0 521456

Верите вы приметам или нет, но вопрос, в каком цвете встречать Новый год 2018, наверняка, не оставляет вас равнодушной. И дело не столько в астрологических рекомендациях восточного календаря, сколько в желании следовать модным тенденциям. Тем более что актуальная цветовая палитра для одежды по мнению Института Pantone во многом перекликается и с советами астрологов. Так почему бы не воспользоваться этой прекрасной возможностью и не совместить приятное с полезным — выбрать трендовый наряд и задобрить символ 2018 года. Важно помнить, что если актуальные оттенки совсем не соответствуют вашему цветотипу внешности, то совсем необязательно надевать платье или наряде трендового колора. Вполне допустимо ограничиться аксессуаром или обувью в цвете символа года. Итак, одежду в каких цветах нужно выбирать разным знакам зодиака, чтобы новогодняя ночь подарила много приятных сюрпризов и задобрила Желтую Земляную Собаку.

В каких цветах нужно встречать Новый год 2018 Желтой Собаки: одежду каких оттенков лучше выбрать

Начнем с общих рекомендаций о том, в каких цветах нужно встречать Новый год 2018 Желтой Собаки и одежду каких оттенков лучше выбирать. Как несложно догадаться, Желтая Земляная Собака, которая вступает в свои права в 2018 году, будет особенно покровительствовать тем, кто почитает ее цветовую гамму. Восточные астрологи уверяют, что в фаворе у животного-символа будут все оттенки желтого и коричнево-земляной гаммы. В то же время специалисты Института цвета Pantone во многом согласны с данной тенденцией и среди довольно широкой палитры актуальных оттенков выделяют похожие варианты. К примеру, в их цветовой гамме можно встретить цвета, устоять перед которыми Собаке будет сложно, — Осенний клен, Гренка, Ромовое Масло, Медный загар, Лимонное карри, Золотая маслина. Как выглядят эти оттенки несложно понять, представив образы, зашифрованные в их красивых названиях или посмотрев фото ниже.

В одежде каких цветов нужно встречать Новый год 2018 Желтой Земляной Собаки

В целом предлагаемые оттенки одежды довольно приглушенные и сдержанные. Поэтому если вы предпочитаете более яркие наряды, то обратите внимание на следующую подборку, в каких цветах и одежду каких оттенков лучше выбрать, чтобы встречать Новый год 2018 Желтой Собаки. Во-первых, стоит обратить внимание на сочетание золотого и черного оттенков в одном ансамбле. Это именно тот вариант, когда черная классика отлично гармонирует с актуальным золотистым тоном. Кроме того, наряд в этой гамме будет актуален на любой новогодней вечеринке. Во-вторых, приглушенные охристые, горчичные, оливковые оттенки неплохо сочетаются с более яркими оранжевыми и алыми цветами. Поэтому если хотите встречать Новый год 2018 в красном платье, то можете дополнить его элегантной кожаной сумочкой цвета оливки, и выглядеть просто потрясающее.

В каком цвете встречать Новый год 2018 по знакам зодиака, чтобы задобрить символ наступающего года Собаку

Многие астрологи уверены, что для абсолютной гармонии в выборе новогоднего наряда стоит руководствоваться еще и цветовой гаммой, характерной для вашего знака зодиака. Так как цветовая гамма наступающего 2018 года довольно спокойная и приглушенная, можно сказать, что ее цвета не будут конфликтовать с палитрами почти всех знаков зодиака. Впрочем, всегда полезно знать, в каком цвете встречать Новый год 2018 по знакам зодиака, чтобы задобрить символ наступающего года Собаку наверняка. Но помните, что это общие рекомендации и слепо им следовать не нужно. Намного правильнее фильтровать представленную информацию и соотносить ее со своими внутренними ощущениями.

В каких цветах знакам зодиака встречать Новый год 2018, чтобы задобрить символ наступающего года Желтую Собаку

Овен.Красно-желтая цветовая палитра является ведущей у представителей этого знака. Поэтому проблем при выборе подходящего оттенка, который не будет конфликтовать с главными цветами наступающего 2018 года, у Овнов не будет. Предпочтение стоит отдавать желто-оранжевым тонам с выраженной красной ноткой. Также астрологи в новогоднюю ночь предлагают Овнам присмотреться к золотым и медным оттенкам.

Телец.Цветовая гамма Тельцов куда более сдержана. В ней преобладают приглушенные и пастельные оттенки голубого и зеленого. Но есть в раскладке Тельца и разбавленный белым желтый и бледный оранжевый, которые отлично подойдут для встречи Нового 2018 года.

Близнецы.Астрологическая палитра близнецов напоминает радугу — практически цвета всех спектров импонируют представителям этого знака зодиака. Поэтому при выборе новогоднего наряда им можно смело выбирать между ярким желтым, персиково-оранжевым и лимонным. А вот от приглушенных коричневых и бежевых оттенков лучше отказаться —они противопоказаны эмоциональным и ярким Близнецам.

Рак.Сине-зеленая гамма с преобладающими серыми оттенками Раков ставит перед непростым выбором новогоднего наряда в 2018 году. Представителям этого знака астрологи рекомендуют остановить свой выбор на нейтральном белом или молочном цвете, которые можно разбавить массивными золотыми украшениями или желтыми аксессуарами.

Лев.Если кому и повезло с цветовой палитрой наступающего 2018 года, то это Львам. И хотя ведущим оттенком этого знака астрологи называют красный, оранжево-желтые тона заполняют собой почти всю палитру Львов. Причем актуальными для них будут как холодные, так и теплые оттенки желтого и оранжевого, что существенно облегчает выбор для разных цветотипов внешности.

Дева.Палитра Дев довольно темная и состоит из приглушенных оттенков зеленого, синего, фиолетового, серого. Но в ней есть место и для коричнево-оливковых тонов, которые обязательно придутся по вкусу Желтой Земляной Собаке.

 

Весы.Как и положено воздушному знаку, в палитре Весов преобладают небесные цвета: синий, голубой, лазурный, пастельный розовый. Поэтому астрологи рекомендуют представителям этого знака выбирать в новогоднюю ночь одежду нейтральных разбавленных оттенков, например, молочного или песочного. И затем дополнять нежный образ аксессуарами желто-коричневой гаммы.

Скорпион.Для Скорпионов характеры темные оттенка коричневого, зеленого, серого, которые переплетаются в цветовой палитре с огненным красным и кровавым оранжевым. Поэтому оптимальный вариант наряда для новогодней вечеринки должен включать в себя умелую комбинацию коричневого и оранжевого тонов.

Стрелец.Цветовой спектр Стрельцов состоит практически полностью из темных оттенков фиолетового, зеленого, синего и коричневого. Поэтому логично, что в новогоднюю ночь представителям этого знака лучше делать ставку на земляныеоттенки коричневого, которые можно при желании разбавить шоколадными тонами.

Козерог.У Козерогов астрологическая палитра очень сдержана. И хоть в ней присутствуют серо-коричневые оттенки, которые порадуют Желтую Земляную Собаку, их стоит дополнять более яркими аксессуарами. Например, с представленной палитрой неплохо сочетают горчичный, охровый, цвет темного золота.

Водолей.Разнообразию цветовой гаммы Водолеев могут позавидовать даже Близнецы. Поэтому представителям этого знака в новогоднюю ночь 2018 можно смело облачаться в яркие желтые и оранжевые цвета. Особенно актуальными для Водолеев будут их теплые оттенки.

Рыбы.Рыбам с их серо-зелено-голубой палитрой на Новый год 2018 не остается ничего другого как только облачиться в нейтральную белую или бежевую одежду. И только аксессуары желтого и коричневого цветов помогут им привлечь благосклонность символа наступающего года.

 
Теперь, когда вы знаете, в каком цвете встречать Новый год 2018 Желтой Собаки, то можете смело приступать к выбору праздничной одежды. Но не забывайте, что актуальный оттенок платья или любого другого наряда — это далеко не гарантия хорошего праздника и счастливого Нового года. Чтобы символ года был действительно благосклонен к вам намного важнее подумать о том, с кем и с каким настроением его встретить, а ни какого цвета надеть праздничный наряд. Впрочем, очень надеемся, что наши рекомендации были вам нужны и станут полезными при выборе наряда для разных знаков зодиака.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера