Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как манипулировать мужчиной: 7 золотых правил

Психология
0 40653

Слово «манипуляция» у большинства людей вызывает неприятные ассоциации. В голове сразу рисуются другие слова: «обмануть», «навязать», «заставить против воли». Однако гармоничные отношения невозможны без манипулирования, и если оно происходит мастерски, филигранно отточенными словами и действиями, то это называется тонкий психологический подход. Большими специалистами манипулирования по праву считаются женщины. Природа наделила нас особым умением балансировать на грани манипулирования и мудрости. И хоть искусство манипулировать мужчинами – это дар, им нужно научиться владеть осознанно.

Искусство женских манипуляций

Если у настоящей женщины отнять способность манипулировать, не останется женщины. И огорчатся в первую очередь мужчины. Они готовы и рады обманываться, если это тешит их самолюбие, и они чувствуют себя в выигрыше. Достигнуть такого мастерства возможно путем практики и опыта. Грамотное воздействие на сознание мужчины позволит получить желаемое не через натиск и требования, а через его искренне желание совершить поступок по собственной доброй воле. Талант манипулировать девочки демонстрируют с первых лет жизни. Уже в нежном возрасте они четко понимают, как на окружающих действуют их кокетливые улыбки, прихорашивание или новые платьица. Да-да, демонстрация женственности, искушающая одежда, походка – это самая проста форма женской манипуляции, азы которой девочки познают еще в раннем детстве.

С возрастом способы манипуляций усложняются и доводятся до совершенства, или не доводятся, и тогда бездарные попытки управлять мужчиной выглядят смешно и даже жалко. А реакция мужчин происходит с точностью до наоборот. Чтобы оказаться в числе тех женщин, которые одной лишь вовремя и к месту поднятой бровью способны ловко управлять армией мужчин, нужно понимать тонкости мужской психологии и научиться влиять на их решение так, чтобы им даже в голову не пришло, что это был выбор без выбора. Мудрая женская манипуляция отличается от «выноса мозгов» тем, что мужчина остается в полной уверенности в том, что все решения принимает он, и только он! И ему совершенно не обязательно знать, что свои действия он совершает по четко намеченному женщиной плану.

«Золотые» способы  манипуляции мужчиной

Талантливое манипулирование мужчиной – это целая наука со своими законами и правилами. И эту систему знаний нужно постичь не только умом, но и душой, поскольку здесь важен не просто логический просчет, а и интуиция. Изучать теорию следует начать из набора основных способов манипуляции, а дальше появятся свои, выверенные упорной практикой, способы. Именно практика способна вывести женщину на уровень мастера. И еще, первым и главным правилом любых манипуляций мужчиной является уважение. Если вы хотите доброй воли от мужчины, следите за тем, чтобы ваши манипуляции не унижали его. Нечестные, «грязные» манипуляции, возможно, и производят сиюминутный эффект, но за них позже придется расплачиваться слишком дорогой ценой.

Способ № 1. Похвала. Хвалите своего мужчину! Всегда и везде! В этом случае его лучше перехвалить, чем недохвалить. Но есть одно обязательное условие: никогда не кривите душой! Комплимент и констатация его достоинств должны быть искренними. Присмотритесь внимательные и начните хвалить его за то, что раньше вам казалось само собой разумеющимся. Если вы отыщите в нем и расхвалите те качества, которыми он гордится, он свернет для вас любые горы.
Способ № 2. Потребность. Нуждайтесь в помощи мужчины, но не с обидой на его равнодушие к вашим просьбам, а с хитростью и умом. Не говорите: «Сколько раз тебя просить закачать мне приложение в телефон?!» Подойдите к проблеме с другой стороны: «Покажи, как установить на телефон приложение. Мне без тебя никак не разобраться». Позволяйте мужчине помогать вам даже там, где не требуется, и он начнет совершать поступки.

Способ № 3. Красота. Она, поистине, страшная сила и одно из мощнейших оружий в манипуляции мужчиной. Волосы, пышные формы, парфюмерия, косметика, соблазняющая одежда, ухоженность и все то, что подпадает под понятие женской красоты вашего мужчины – беспроигрышные инструменты манипуляций. Пользуйтесь ими напропалую. Природа позаботилась о том, чтобы мужчины перед красотой становились безотказными.
Способ № 4. Нежность. Манипулируйте с нежностью. Мужчины как коты, даже самые брутальные из них теряют бдительность, когда рядом нежная, ласковая кошечка. Прежде чем просить у мужчины  удовлетворения своих желаний, прикоснитесь к нему взглядом, поцелуем или руками. А в разговоре пользуйтесь приемом «психологическое поглаживание»: перед тем как озвучить просьбу, похвалите его или скажите уместный комплимент.

Способ № 5. Секс. Самой древней, но самой  эффективной манипуляцией остается сексуальная манипуляция. «Основной инстинкт» можно и нужно использовать для управления мужчиной. Гейши, куртизанки и даже обычные «ночные бабочки» с помощью секса всегда были способны манипулировать влиятельными мужчинами, а через них и их зависимость от искусных ласк, управляли целыми народами. Обучиться этой поистине золотой технике можно на специальных мастер-классах, которые организованы для женщин, желающих постичь тайны манипуляции мужчинами с помощью секса.
Способ № 6. Слезы. Не самый приятный, но часто очень действенный способ манипулировать мужским сознанием. Мужчины боятся женских слез. Этим «мокрым делом» их можно расчувствоваться, вызвать сострадание и желание помочь. Равнодушным слезы мужчину точно не оставят. Главное, не перегибайте палку, чтобы плач не превратился в истерику. И не используйте этот «запрещенный метод» слишком часто, мужчина легко раскусит вашу манипуляцию и перестанет реагировать на слезы должным образом.

Способ № 7. Еда. Голодный мужчина – злой мужчина. Никогда не пытайтесь манипулировать голодным мужчиной, особенно если ваша просьба не в его интересах. Накормите мужчину вкусно и сытно, как он любит, а уже потом предлагайте пожертвовать его любимым хоккеем ради вашего концерта. Конечно, этого одного способа может и не хватить для прививания мужчине любви к культурным мероприятиям, но у вас есть целый арсенал других аргументов-способов, умелое сочетание которых заставит мужчину вас уговаривать взять его с собой на концерт.

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера