Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бургунди – самый красивый цвет волос-2017: какой оттенок предпочтете вы?

Уход за волосами
1 297284

Мерло, каберне, бордо, пино-нуар… это не сорта вина, как могло бы показаться, а названия самого «горячего» hair-тренда осеннего сезона. Окрашивание волос в бордово-сливовые оттенки – процедура, которую стоит попробовать каждой моднице в этом году. Почему? Рассказываем, чем так хорош модный «винный» цвет.

Бургунди – универсален: в нем соединены холодные синие и теплые красные тона. Это значит, что он подходит любому оттенку кожи и любому типу внешности – вам остается лишь выбрать из всего многообразия палитры то, что нужно именно вам.

Если вы: шатенка или брюнетка, предпочитаете элегантность во всем и не любите глобальных экспериментов с собственным стилем, бликовое тонирование бургунди – та самая «золотая» середина. Попросите своего мастера добавить немного сочных оттенков на отдельные пряди и встречайте осень во всеоружии. Так вы сможете освежить привычный образ без рисков и длительных сомнений. Еще один очевидный плюс: благодаря частичному окрашиванию, обновлять «блики» вы сможете раз в пару месяцев. Уход за тонированными локонами несложен: вам понадобится безсульфатный шампунь для ежедневного использования и оттеночный – для поддержания цвета, а также питательная маска для сохранения эластичности волос.

Не опасайтесь многокомпонентных оттенков – чем сложнее цвет, тем эффектнее он мерцает на волосах. Чернично-сливовые, рубиново-бордовые, морозно-винные, пурпурно-лиловые, красно-фиолетовые тона, каштаново-вишневый Maroon, малиново-шоколадный Magenta – палитра бургунди звучит так же аппетитно, как и выглядит!

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера