Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

3 секрета домашнего ухода от Виктории Бони: попробуйте, это легко!

Здоровье женщины
0 11403

Не секрет, что Виктория Боня – фанатка фитнеса, косметических процедур и сбалансированного питания. Впрочем, в арсенале звезды есть и домашние ритуалы, которыми она охотно делится с желающими. Виктория уверяет: при регулярном применении эффект не заставит себя ждать.

«Сон красоты». Телеведущая относится к ночному отдыху более чем серьезно: обязательно проветривает комнату, плотно закрывает окна шторами, а, ложась в кровать, старается полностью расслабить мышцы, отвлечься от повседневных забот и думать только о приятном. Полный покой и позитивное настроение великолепно влияют на кожу, возвращая ей свежесть и сияние.

Скраб из молотого кофе и сливок – секрет красивого тела: он заметно подтягивает кожу, выравнивает рельеф и устраняет мелкие несовершенства. Его необходимо наносить на чистую разогретую кожу, распределять легкими массирующими движениями и смывать прохладной водой. Для увлажнения и смягчения кожи после душа Виктория часто использует натуральные масла – ши, какао, кокоса или макадамии.

Утренний массаж лица – простая, но действенная процедура, которая поможет замедлить старение и продлить молодость кожи. После умывания и очищения кожи тоником следует положить на лицо горячее полотенце – такой прием усиливает кровоток и стимулирует обновление эпидермиса. Затем нужно распределить крем и аккуратно «вбить» его в кожу по массажным линиям – похлопывающими движениями и легкими щипками. Декоративную косметику лучше наносить не раньше, чем через час – чтобы кожа успела как следует «отдохнуть».

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера