Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Лобачёва намекнула на заинтересованность жены Дмитрия Марьянова в смерти актёра

Новости
1 87552

Неожиданная смерть Дмитрия Марьянова стала шоком и для многочисленных поклонников артиста, и для его коллег, не говоря уже о самых близких людях. Несколько дней все оставались в каком-то оцепенении, отказываясь принять случившееся.

Тем не менее постепенно в СМИ начали появляться некоторые подробности смерти Дмитрия Марьянова, причём эти подробности оказались слишком загадочными. Теперь смерть Дмитрия Марьянова уже не кажется случайностью…
По просочившейся в масс-медиа информации, актёру стало плохо не на даче, как говорилось ранее, а в частной клинике, куда он предположительно был насильно отправлен из-за проблем с алкоголем. Теперь правоохранительные органы пытаются выяснить, что же именно произошло в воскресенье в закрытой клинике, и почему её сотрудники не оказали Марьянову своевременную помощь.

На фото: Клиника по химическим зависимостям «Феникс», где предположительно находился Дмитрий Марьянов
Пока следствие выясняет подробности трагедии, бывшая возлюбленная Дмитрия Марьянова поделилась с журналистами собственными подозрениями.

Заявление Ирины Лобачёвой о причастности вдовы Марьянова к его смерти вызвало скандал в Сети

С фигуристкой Ириной Лобачёвой Дмитрий Марьянов познакомился во время съёмок в проекте «Ледниковый период». Вначале знаменитостей связывала дружба, которая, как это часто бывает, вскоре переросла в романтические отношения. Роман Лобачёвой и Марьянова закончился ничем, хотя актёр даже привёл возлюбленную на съёмочную площадку, а в прессе сообщалось о скорой свадьбе пары.

А вскоре у Дмитрия Марьянова начался долгий тайный роман с будущей женой, харьковчанкой Ксенией Бик. Именно ей удалось стать единственной официальной женой Дмитрия Марьянова.

Возможно, женская ревность двигала Ириной Лобачёвой — ведь ей не удалось довести возлюбленного до ЗАГСа, но вчера фигуристка сделала заявление, в котором намекнула на причастность Ксении Бик к смерти Дмитрия Марьянова. Лобачёва уверена, что вдове актёра была выгодна смерть мужа:
Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались. Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена! Если бы он ушел от жены, она бы осталась ни с чем. Ксения и вцепилась в него, видя, что он богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС. Это был план. Я бы посоветовала отцу бороться за наследство, чтобы вдове ничего не досталось. Не верю, что она тут ни при чем.

В Интернете идёт бурное обсуждение слов Ирины Лобачёвой. Пользователи Сети разделились на две группы. Половина комментаторов обвиняют Лобачёву в зависти и мести, а другая половина считает, что в смерти Дмитрия слишком много нестыковок, и, возможно, в словах спортсменки есть логика.
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.
[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Polly
Очень жалко Дмитрия! Царствие небесное sad
Polly 18 октября 2017 12:52 Ответить
Кристина
Дима был потрясающий артист, романтик, добрый и светлый человек)) Не покидает ощущение,что смерть не была случайной. Вдова вызывает неприятное впечатление неискренней и мутной особы....
Кристина 19 октября 2017 18:21 Ответить
Нора
Ну Лобачёва даёт..Прав был Авербух..!!??
Нора 23 октября 2017 20:41 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера