Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как заставить мужчину думать о тебе на расстоянии

Психология
1 378610

Ученые провели эксперимент и подсчитали, сколько раз влюбленные мужчина и женщина думают друг о друге в течение дня. По условиям исследования влюбленным предстояло фиксировать количество воспоминаний о любимом/любимой. Результаты оказались вполне предсказуемы. Женщины думали об объекте своей любви от 20 до 60 раз, а мужчины – всего 4-5 раз. Психологи объясняют такое разительное несоответствие тем, что мужчины концентрируются на текущих делах и не распыляются на несколько задач одновременно, даже если это приятно сердцу. С женщинами же все по-другому. Они способны заниматься попутно многими делами, и еще держать в фоновом режиме кучу мыслей или воспоминаний. Физически заставить мужчину думать о себе невозможно. Но всегда можно воспользоваться психологическими, энергетическими и даже магическими методиками, которые помогут  поселиться в мыслях, а значит, и в сердце любимого мужчины. Осталось только выбрать приемлемые для себя способы.

Как заставить мужчину думать о себе: советы психологов

Эксперты по психологии советуют воздействовать на подсознание мужчины, выработав в нем некую зависимость от себя и своего присутствия в его мыслях:
  • Кошки-мышки. Мужчины падки на загадки и интриги. Если они ловко «провернутые», это заводит мужчину, возбуждает его любопытство. Для этого приема, конечно, нужен уже заинтересованный вами мужчина. Флирт, интересное общение и пару свиданий – этого будет достаточно, чтобы начать с ним игру в «кошки-мышки». После теплого общения пропадите из жизни мужчины на пару дней. В нем проснется инстинкт охотника, и он не сможет не думать о вас. Но здесь важно не передержать интригу, иначе мужчина расценит это как «динамо».
  • Ассоциации. В психологии создание приятных ассоциаций, связанных с воспоминаниями, называют якорением. Вы можете «заякорить» своего мужчину, связав в его памяти себя с каким-либо приятным случаем. Например: кинотеатр, фильм, поцелуи на последнем ряду кинозала. Каждый раз, когда мужчина будет видеть в СМИ главных героев этого фильма или слышать музыку, он станет невольно вспоминать о тех страстных поцелуях с вами. Запахи тоже наилучшим образом вызывают воспоминания. Перед встречей с мужчиной нанесите пару капель стойких, приятных и популярных духов себе на запястье. Пусть мужчина привыкнет к вашему аромату. Дальше, где бы он его не унюхал, запах надежно закрепит в его памяти ассоциацию с вами.

  • Кодовое слово. Подберите необычное слово (не слишком распространенное в обиходе) и называйте им, например, интим с вашим мужчиной. Во время или после секса скажите: «Это божественно!». Повторяйте слово каждый раз и приучите к нему мужчину. Употребляйте этот «код», когда хотите вызвать у любимого приятные воспоминания. К примеру, напишите ему сообщение о том, какой божественно вкусный торт вы ели в обед. Это слово навеки закрепится за вами в сознании мужчины и, встретив его в повседневной жизни, он бессознательно будет вспоминать о вас и о том, что означает это слово лично для вашей пары.

Как заставить мужчину думать о себе: советы эзотериков

Эзотерические знания помогают стереть грань между визуализацией и реальностью. Воспользуйтесь для этого эффективными практиками:
  • Эзотерический «гипноз». Вы можете наполнить сознание мужчины мыслями о вас:
    • Убедитесь, что он спит (рядом) или собирается ложиться спать (если на расстоянии).
    • Лягте и расслабьтесь (можно перед практикой помедитировать, чтобы избавить свою голову от дневных забот, переживаний и хаоса мыслей).
    • Наполните себя мыслями о вашем мужчине: его образ, запах, взгляд, манера говорить, двигаться и т. д.
    • Когда образ станет четким и крепким, мысленно перенеситесь к мужчине и проникнете энергией его тело, мозг, сознание.

    • Посылайте ему конкретные установки на мысли и действия, которые хотите от него получить.
    • Внедряйте в его сознание светлый образ себя, «приучите» его думать и чувствовать вас.
    Проводите эту практику каждый день, пока не увидите изменения в мужчине. Главное условие – вы должны быть уверенны, что мужчина симпатизирует вам. Насилие его души может вызвать обратную реакцию.
  • Искренняя вера. Допустите в голове безусловную возможность того, что вы с вашим мужчиной идеальная пара. Позвольте себе целенаправленно витать в облаках. Представьте и, главное, прочувствуйте свои эмоции, вызванные реалистичными мыслями о том, как вы вместе, например, готовите ужин (почувствуйте запах продуктов, вкус готовой еды, слова и действия, которые вы говорите/делаете вместе); занимаетесь любовью, принимаете гостей и т. д. Живите этим виртуально, но осознанно. Для практики отводите не менее получаса в день. Результатом вы будете поражены!

Как заставить мужчину думать о себе: советы магов

Все женщины… колдуньи. Грех не воспользоваться этим природным даром, чтобы завладеть мыслями дорого сердцу мужчины:
  • Заговорите еду. Планируя совместный ужин, проведите заговор на любимое блюдо мужчины, когда будете его готовить. Для этого ритуала нужно соблюсти несколько правил: настроиться позитивно, собрать в пучок волосы, надеть чистую одежду. Процесс приготовления сопровождайте песней о счастливой любви и ласковыми словами о своем мужчине. Мыслите в позитивном ключе, вспоминайте ваши счастливые моменты и готовьте с любовью. Наполняя блюдо энергией любви, вы декларируете свое намерение быть счастливой с этим конкретным мужчиной. А чтобы он, съев это волшебное блюдо, думал о вас, нашепчите на него слова: «Приходишь – обо мне думаешь, уходишь – обо мне думаешь, спишь, а я тебе снюсь, просыпаешься, и увидеть меня спешишь».

  • «Напоите» мыслями о себе. Во время романтического застолья побеспокойтесь о том, чтобы главным напитком было красное вино. Немного отпейте со своего бокала, а немного незаметно подлейте в бокал мужчины, мысленно или шепотом (по ситуации) проговорите: «Пей, допивай, и меня вспоминай». Будьте уверенны, мужчина, даже если очень захочет, не сможет избавиться от мыслей о вас. А мысли порождают действия.
  • Накормите заговоренным хлебом. Приготовьте по любому хлебному рецепту опару на дрожжах. Отправьте ее в теплое место прогреться. Когда масса начнет пузыриться и подниматься, зачерпните три наперстка жидкости и выпейте, проговаривая: «Рядом с моим сердцем тесто ложится, и у (имя мужчины) мысль про меня зародится». Хлеб испеките и угостите мужчину.
[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера