Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женский день весны и красоты

Советы
Чтобы ты провела именно так, как тебе мечталось Женский день весны и красоты, стоит немного «помочь» любимому человеку с его планированием. Знаешь, как бы ты праздновала Международный женский день, если бы была итальянкой?
0 10047

 Правнучки гордых римских матрон, во времена которых и возник Женский день, пришли к выводу, что присутствие их возлюбленных на женском  дне весны и красоты, прямо скажем, ни к чему. Мужчинам в этот день дозволено лишь доставить свою половинку к месту празднования (вручив перед  этим роскошный подарок), а затем сопроводить домой.

Заманчиво
с одной стороны. Но с другой, кажется, нам все- таки ближе идея этот день быть вместе с любимым человеком. Получить непременный букет красных роз (фиолетовых ирисов или белых тюльпанов), отправиться вместе на романтическую прогулку в парк (проваляться в постели до вечера или пойти на премьеру душещипательной мелодрамы), а вечером посетить хороший ресторан (устроить ужин дома вдвоем или пригласить на вечеринку десяток ближайших друзей). Сценарий этого женского дня весны и красоты может быть каким угодно, главное – чтобы ты провела его незабываемо, почувствовала, что тебя любят и ценят, поняла, что счастлива без всяких «но».


В ожидании чуда
Как ты думаешь, чего мы ждем в канун Женского дня? Цветов, изысканных украшений, сексуального белья, сладостей, модных парфюмов? Безусловно, от этих презентов ни одна из нас не откажется, даже наоборот, обидится, если не получит в подарок что-нибудь из этого списка. Но подарки, как ни крути, лишь одна из милых составляющих того, чего мы с таким нетерпением ждем 8 Марта. Мы же ожидаем большего: приятных неожиданностей, которые мы и сами, возможно, не смогли бы описать, но когда они произойдут, мы обязательно поймем «Да, это то,о чем я мечтала!» Сюрпризов, чудес, наконец. Чудес, которые нам организуют в этот день любимые мужчины. Но чтобы они были именно таким, как тебе грезилось, давай немного поможем нашим избранникам в их осуществлении.


Предпраздничный реализм
Наверняка за свою жизнь ты неоднократно сталкивалась с тем, что представление о том, как грандиозно отпраздновать Женский день (впрочем, как и некоторые другие замечательные даты) у тебя и твоего партнера несколько разнятся. В прошлом году ты, например, мечтала, что вы с мужем проведете этот день только вдвоем, но он взял и пригласил в гости друзей (хорошо хоть ужин готовил сам). А твоя близкая подруга надеялась, что супруг преподнесет ей щенка французского бульдога, которым они восхищались на выставке. Но она получила в дар кольцо, уродливее которого ты ничего не встречала (к счастью, его можно было вернуть в магазин, что она втихаря и сделала). Благодаря этим не самым радужным примерам ты, наконец, поняла: партнер, как бы близки вы ни были, все равно не сможет прочитать твои мысли. И незаметно подсказывать своему мужчине, о каких именно «алых парусах» или «царицыных черевичках» ты мечтаешь в этот весенний день, лучше загодя. Как же это сделать? Психологи говорят, что твои намеки должны быть ненавязчивыми, но в то же время конкретными, и содержать какую-то яркую деталь, которая поможет мужчине запомнить твое желание. Например, «Какая стильная сумка вон у той девушки. Черная замша, моя любимая! Кажется, я видела похожую в магазинчике рядом с универсамом». Можешь быть уверена, муж с радостью воспользуется твоей подсказкой. Единственное, не стоит давить. Ему будет приятно как будто догадаться самому. Точно так же ты можешь незаметно «отредактировать» и то, как вы проведете праздник. Скажем, если ты несколько раз упомянешь о том, какое чудесное кафе открыли по соседству и как бы тебе хотелось выпить там чаю с фирменной шарлоткой, скорее всего, 8-го Марта твое желание сбудется.


Большое спасибо!
Обязательно вырази свою радость по поводу любого поздравления, проявления внимания, подарка. Улыбайся, искренне благодари, сделай комплимент вкусу и фантазии любимого. Даже если он тебе… не угодил. Несмотря ни на что, он старался, обдумывал, выбирал, тратился. Возможно, ты просто не донесла до партнера нужную информацию, думая, что он должен догадаться сам о твоих желаниях, или слишком уж прозрачно намекая. Не стоит расстраиваться и расстраивать любимого. Купи то, о чем мечтала, сама или попроси об этом в следующий раз. Праздников впереди много!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера