Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на ноябрь 2017 – женщина-Лев — от Тамары Глоба и Анжелы Перл

Гороскопы
0 297633

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Льва от Тамары Глоба

Самый точный гороскоп для женщин-Львов пророчит им в ноябре 2017 небывалое везение и удачу. Солнце в пятом доме благоприятно повлияет на все сферы жизни. Отличное время для любых начинаний, запуска проектов, расширения бизнеса, поиска новых деловых партнеров. Представительницы огненного знака могут рассчитывать на протекцию или помощь близкого человека. Под влиянием Меркурия некоторые задумаются о смене профессиональной деятельности. Запасные варианты следует рассмотреть, но менять место работы лучше в уже следующем году.

Венера в четвертом доме осложнит отношения с родственниками. Причиной конфликта может стать случайно подслушанный разговор или увиденная переписка. Звезды советуют говорить обо всем напрямую, поскольку тайное очень быстро станет явным.

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Льва от Анжелы Перл

Львицам настоятельно рекомендуется позаботиться о своем здоровье. В ноябре они будут проявлять чрезмерную возбудимость, что скажется на общем самочувствии. Нужно постараться оградить себя от источников негатива, чтобы лишний раз не тратить нервы. Если обострились отношения с любимым человеком, лучше взять тайм-аут. Оставшись наедине с собой, Львицы поймут, стоит ли прикладывать усилия для сохранения союза.
Одиноких представительниц этого знака, напротив, ждет удача и позитивные изменения в личной жизни. Судьбоносная встреча может произойти неожиданно (в общественном транспорте, в магазине, на заправочной станции, в государственном учреждении). Этот момент нужно постараться не упустить.

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера