Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на ноябрь 2017 – женщина-Дева — от Тамары Глоба и Анжелы Перл

Гороскопы
0 144285

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Девы от Тамары Глоба

В ноябре 2017 женщины-Девы ориентированы на карьерные достижения, укрепление своих позиций в коллективе и материальное благополучие. Марс во втором доме дает им деловую активность, стремление к самостоятельности, предприимчивость. Все финансовые вопросы они решат в свою пользу. Ожидаются крупные денежные поступления во второй половине месяца.Венера в третьем доме принесет гармонию в отношениях с окружающими. Женщины, рожденных под знаком Девы, почувствуют поддержку близких людей, будут пользоваться уважением в коллективе, завяжут новые дружеские отношения. Они поймут, что в их силах даже манипулировать другими людьми. Но звезды настоятельно советуют не поддаваться этому искушению.

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Девы от Анжелы Перл

Если верить самому точному гороскопу, женщин-Дев в ноябре 2017 посетит непреодолимое желание отправиться в путешествие. Некоторые представительницы этого знака задумаются даже о переезде в другой город или страну. Очень вовремя подвернется хорошая работа или подходящая жилплощадь. Период считается благоприятным для кардинальных перемен, поэтому при наличии возможностей можно осуществлять задуманное.
Отвлечь женщин-Дев от грандиозных планов могут только проблемы в семье. Вероятно, кому-то из близких родственников потребуется помощь. В любовной сфере особых изменений не предвидится. Возможны новые романтические знакомства, но отношения будут развиваться очень медленно и невнятно. Лучше не форсировать события, а подождать более благоприятный период, чтобы расставить точки над i.

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера