Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на ноябрь 2017 – женщина-Скорпион — от Тамары Глоба и Анжелы Перл

Гороскопы
0 185475

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Скорпиона от Тамары Глоба

Согласно самому точный гороскопу от Тамары Глоба, для женщин-Скорпионов ноябрь станет одним из самых удачных месяцев в 2017 году. Этому поспособствуют благоприятные аспекты  Солнца, Юпитера и Венеры. Два последних небесных тела соединятся в созвездии Скорпиона в середине месяца. Именно на этот период следует запланировать важные дела. Используйте благоприятные энергии с максимальной пользой.

Карьера женщин, рожденных под знаком Скорпиона, резкой пойдет в гору. Они будут искусно манипулировать окружающими для достижения своих целей и без труда заручатся помощью влиятельного человека. Представительницы этого знака могут рассчитывать на укрепление своих финансовых позиций. По второй половине месяца возможно получение крупной денежной суммы. Не исключено, что это будет выигрыш в лотерею.

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Скорпиона от Анжелы Перл

Для представительницы самого таинственного знака Зодиака ноябрь приготовил приятные сюрпризы. Одни обретут долгожданную гармонию с собой и окружающими, другие – совершат резкий скачок по карьерной лестнице. А некоторые женщины-Скорпионы наконец-то встретят мужчину своей мечты.
Любовный гороскоп на ноябрь обещает очень эмоциональный период. Скорпионы, убежденные в своей правоте, рискуют испортить отношения с любимым человеком. Может даже возникнуть желание самоутвердиться за счет партнера. Такие намерения нужно подавлять на корню. Женщины, которые пока не встретили свою любовь, должны направить энергию в конструктивное русло, например, заняться творчеством.

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера