Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на ноябрь 2017 – женщина-Стрелец — от Тамары Глоба и Анжелы Перл

Гороскопы
0 130060

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Стрельца от Тамары Глоба

Спокойный месяц, который заставит женщин-Стрельцов углубиться в свои мысли и переживания. Окружающие отметят заметное снижение активности общения. Скажется сильное влияние Сатурна, из-за которого Стрельцы будут стремиться отгородиться от окружающих, чем вызовут их недоумение. Не нужно насильно заставлять себя участвовать в общественной жизни. Лучше воспользоваться моментом и проанализировать текущую ситуацию, подвести итоги года и определиться с планами на следующий.

Во второй половине ноябре знак Стрельца посетят Солнце и Меркурий. Представительницы огненной стихии вновь обретут уверенность в себе, но по-прежнему будут ориентированы на свой внутренний мир. Им захочется заниматься саморазвитием, учиться и постигать новое.

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Стрельца от Анжелы Перл

Самый точный финансовый гороскоп предвещает женщинам-Стрельцам устойчивые позиции и стабильный доход в ноябре 2017. Не исключена материальная помощь со стороны близкого человека или родственника. На работе лучше посвятить время выполнению рутинной работы. Инициатива в этот период обернется против вас.
А вот в любовной сфере все будет не так гладко. Вам будет казаться, что партнер вас абсолютно не понимает, не сопереживает, не поддерживает. На этом фоне возможная сильная размолвка или даже расставание. Для женщин-Стрельцов, которые сейчас одиноки, наоборот, наступает благоприятный период. Эмоциональная чувствительность позволит точно определить, кто из потенциальных избранников вам врет, а кто питает искреннюю симпатию.

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера