Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на ноябрь 2017 – женщина-Водолей — от Тамары Глоба и Анжелы Перл

Гороскопы
1 144835

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Водолея от Тамары Глоба

Ноябрь для женщин-Водолеев станет очень динамичным периодом. Марс в девятом доме разожжет интерес к поездкам, путешествиям, постоянным перемещениям. Представительницы этого знака будут ставить перед собой конкретные цели и активно добиваться желаемого. Особых успехов удастся добиться на поприще карьеры. Мощную поддержку окажут гармоничные аспекты Юпитера и Венеры. Заручившись их покровительством, можно действовать смело и решительно. Удачное время для старта новых проектов, реализации давно задуманного. Карьерный рост обеспечит поддержка единомышленников.

В сфере личных отношений возможен кризис. Партнер не захочет принимать участие в делах Водолеев, а женщины этого знака, в свою очередь, не потерпят такого бездействия.

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Водолея от Анжелы Перл

Настала пора реализовывать планы и идеи. В ноябре удача на стороне Водолеев во всех сферах жизни. Стоит сразу подготовиться к тому, что невероятное везение вызовет зависть у окружающих. Но тратить энергию на выяснение отношений сейчас очень неразумно. С большой вероятность придется сузить круг общения до минимума. В остальном женщинам-Водолеям остается только получать заслуженные награды в виде повышения  в должности или прибавки к заработной плате.
Самый точный любовный гороскоп для женщин-Водолеев говорит, что ноябрь 2017 станет самым романтичным месяцем за последнее время. Представительницы этого знака имеют высокие шансы начать яркий роман. В отношениях с настоящим партнером ожидается счастливый период любви.

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера