Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на ноябрь 2017 – женщина-Рыбы — от Тамары Глоба и Анжелы Перл

Гороскопы
1 191200

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Рыбы от Тамары Глоба

Для женщин, рожденных под знаком Рыб, наступает очень активный период. В ноябре им стоит отправиться в путешествие, посетить новое место, чаще выезжать на дальние расстояния. Если нет возможности свободно передвигаться по стране или миру, стоит уделить время саморазвитию или расширению кругозора. И в том, и в другом представительниц этого знака поддержат Юпитер и Венера. А благодаря Меркурию в десятом доме, Рыбы будут правильно пользоваться поступающей информацией и из любой ситуации извлекут для себя пользу.

Но нельзя охарактеризовать ноябрь как однозначно хороший месяц. Картину портит Марс, находящийся в восьмом доме. Его аспекты формируют возникновение опасных и кризисных ситуаций. Особую бдительность следует проявлять за рулем и на улице в темное время суток. Не стоит участвовать в сомнительных авантюрах, чтобы не стать фигурантом уголовного дела.

Гороскоп на ноябрь 2017 для женщины-Рыбы от Анжелы Перл

Самый точный гороскоп на ноябрь 2017 предвещает, что месяц будет удачным для женщин-Рыб, чья работа связана с творчеством и образованием. Офисные работники смогут воспользоваться возможностью проявить себя в коллективе и обратить на себя внимание руководства. Возрастает шанс улучшить свои финансовые позиции.
В личной жизни Рыбам захочется перемен. Женщины, которые раздумывали о расставании, решатся на разрыв, каким бы болезненным он ни был. Новая любовь уже совсем рядом. Возможно, уже в середине ноября представительницы этого знака начнут новые отношения. Этот роман обещает стать ярким и продолжительным.

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера