Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж на час? Нет, на всю жизнь!

Читатели пишут
0 44871

История о том, что идеальные мужчины существуют, и приходят они в вашу жизнь не тогда, когда вы их ищете и ждете, а когда судьба решает сделать вам заслуженный подарок.

Моя недавняя жизнь была похожа на жизни многих современных женщин, умных, красивых и одиноких. Почти отличница в школе (одна четверка), институт с почти красным дипломом (одна лишняя четверка), неразделенная любовь на первом курсе, замуж после института и работа не по специальности, потому что деньги нужны.

Только, в отличие от большинства моих замужних подруг, я не успела обзавестись двумя-тремя детишками, поэтому держаться изо всех сил за мужа-неудачника не было никакой необходимости. Через три года, почти по Бегбедеру, все мои пылкие чувства к мужу, безответственному непризнанному гению, благополучно иссякли. Делить совместно нажитое имущество не пришлось, потому что практически все, включая его новые рубашки-носки-трусы, было куплено из моей зарплаты. А квартира продолжала принадлежать моей бабушке, уехавшей в свою любимую деревню к любимым яблонькам-сливам-землянике.

На суде мой бывший пытался что-то доказывать, обещал, что его практически взяли на работу, а его разработка потянет если не на Нобеля, то на госпремию точно, и что я буду горько сожалеть всю оставшуюся жизнь о своем скоропалительном решении.

Сожалеть мне пришлось лишь об одном. Что вслед за ушедшим из моей жизни мужем из нее исчезли и его друзья, которых я могла иногда попросить починить что-нибудь в доме, если на срочный вызов мастера не хватало денег/

В какой-то момент я решила заняться мелким ремонтом в квартире самостоятельно. Купила набор инструментов, потому что в доме, кроме дедушкиного молотка и изогнутой отвертки, ничего не осталось. А мне-то казалось, что раньше в кладовке валялись всякие гайки, болты, шурупы.

Первым делом я решила починить старый бабушкин электрочайник. Надо же на чем-то тренироваться, а кошки у меня не было. Удивительно, но факт – с чайником я справилась без особых усилий. Окрыленная успехом, решила поменять обои в прихожей. Быстренько содрала старые обои, оторвала плинтуса и тут осознала, что давно собиралась поменять место расположения выключателей и розеток. У бывшего на подобные переделки времени не было, а сама я, понятное дело, не смогла бы сделать все грамотно и безопасно.

Как назло, стиральная мащинка, упрямо напоминавшая о своем почтенном возрасте, перестала выполнять свои прямые обязанности. Ремонтировать ее не было смысла, она бы тихо угасла в мастерской, не приходя в сознание. А на запчасти ее согласились принять, еще и небольшую сумму заплатили. Добавив к полученной сумме еще так десять раз, я купила стиралку, на которую давно заглядывалась, но купить которую не могла себе позволить, поскольку финансово тянула не только себя и мужа, но нередко и его мать.

Первая встреча с моим идеальным мужчиной

Я отыскала телефон службы «Муж на час» и сделала вызов сантехника и электрика. Диспетчер сказала, что может прислать мастера, который сумеет и стиралку подключить, и розетки переставить. Под влиянием стереотипов ожидала, что придет полутрезвый дядька непонятного возраста в замусоленной спецовке. Когда же в дверь позвонил опрятный мужчина, прилично одетый, с аккуратной стрижкой, со стильным кейсом в руке, я решила, что это ошиблись адресом. В моем сознании мастер мелкого бытового ремонта не мог выглядеть, как успешный адвокат или топ-менеджер крупной фирмы.

Стиральную машинку «муж на час» подключил за каких-то пару минут. Причем не только к водопроводу, как старую, но и к сливной трубе. Раньше у меня машинка прямо в ванную сливала воду. Бывший не желал заморачиваться покупкой переходника к сифону от умывальника. Запустив стирку, я пошла на кухню.

Пока мастер ковырялся в проводке, я готовила кофе и вдруг поймала себя на мысли, что думаю не о том, насколько удобнее будет мне пользоваться новой стиралкой, новыми включателями и дополнительной розеткой. Я представляла, как этот красивый мужчина мог бы подавать даме пальто, открывать дверь иномарки и откупоривать бутылку шампанского. И когда через час он демонстрировал мне работающие включатели, я решила испытать в новой розетке электрочайник. Зачем-то похвасталась, что сумела отремонтировать его сама.

Мастер удивился, что мужскую работу выполняет интеллигентная и хрупкая женщина. Узнав, что я и ремонт сама затеяла, предложил помощь в выборе нормального обойного клея, порекомендовал марку обоев, которые просты в обслуживании. Я-то все это вычитала в интернете, но опыт практического использования оказался убедительнее уверений маркетологов.

Встреча вторая

Возможно, какая-то химия между нами возникла уже в тот первый вечер, потому что мастер предложил воспользоваться его карточкой на скидку в магазине стройматериалов. С моей стороны было бы глупо не согласиться; как настоящая женщина, я в курсе, что скидок много не бывает.

Мы выбрали мои новые обои, клей, шпатель, довезли все материалы и инструменты к подъезду, донесли до входной двери. От предложения выпить кофе мой помощник отказался, сославшись на текущие заказы, но взамен предложил помощь в поклейке обоев. От которой я, к собственному удивлению, отказываться не стала.

Три дня я пробиралась к комнатам через стопку рулонов, пакеты с новой фурнитурой для шкафа-купе в прихожей, коробочки со светильниками и прочими материалами. Честно выполняла обещание ничего самой не начинать. Зато в пятницу вечером работа закипела с такой скоростью, что я не успевала фиксировать время, в которое преображалась моя прихожая. Вместо разболтанных дверок шкафа со следами от оторванных мужниных постеров гордо сияли зеркальные дверки, перекосившиеся полочки и заедавшие выдвижные ящики были отрегулированы. Затем мастер поменял старый светильник в прихожей, оборудовал шкаф-купе новыми точечными светильниками.

В тот момент я по-настоящему позавидовала его любимой женщине. Что она существует, я практически не сомневалась. Ведь не пытаться соблазнить чужую женщину, свободную и одинокую, да еще оказавшись наедине с ней в ее же квартире, мог только искренне любящий кого-то мужчина.

Когда мы стали наклеивать обои, я все-таки попробовала завести разговор о том, как я восхищаюсь сноровкой и мастерством моего помощника и как повезло с ним его жене. На что он ответил, что его бывшая жена была о нем совсем другого мнения, пилила и придиралась по поводу и без, обвиняя во всем смертных грехах и неумении сделать ребенка, и что он благополучно разведен свыше пяти лет.

После того как работа по ремонту в прихожей была завершена, и помещение светилось чистотой и уютом, мы впервые пошли пить чай. За разговорами и комплиментами я и не заметила, в какой момент он пересел со стула на кухонный диванчик. Но я не отстранилась, как делала всегда, когда кто-то из мужчин оказывался слишком близко от границы моей интимной зоны. Мне захотелось, чтобы он обнял меня своими сильными красивыми руками с ухоженными ногтями, захотелось большего, чем прощальный поцелуй. Словно прочитав мои мысли, он поцеловал меня в мочку уха, затем потянулся к моим губам. Последовал долгий поцелуй, становившийся жарче с каждым мгновением.

Оторвались друг от друга мы уже в спальне. Что было потом, стыдно рассказывать и приятно вспоминать.

Хотелось бы написать о третьей встрече, и о четвертой. Но их просто не было. Утром «муж на час» перенес все свои заказы, благо их было всего два. И все выходные мы наслаждались обществом друг друга. Оказалось, что у нас удивительно совпадали взгляды на важные вещи, мы читали одни книги и слушали одни песни.

Когда в воскресенье вечером он собрался собираться, я типа в шутку сказала, что не отпущу его домой. Он тоже отшутился, что и не собирается уходить, просто ему надо покормить рыбок.

Рыбок мы кормили вдвоем, потом он кормил меня слишком поздним ужином, а потом я решила, что раз он не может иметь детей, то и мне предохраняться как бы и не обязательно. В результате такого решения мне поразительно стали нравиться соленые огурцы.

Сегодня в моем доме от былого идеального порядка остались лишь приятные воспоминания. Зато у меня идеальный муж и два идеальнейших близнеца, с голубыми глазами и волосами цвета вороньего крыла, как две капли воды похожих на своего папу. Заползают они во все уголки квартиры, а скоро начнут носиться по ней в три пары ног. Хорошо, что новая стиралка такая мощная, успевает все отстирывать. Обоям в прихожей повезло меньше, начинающие дизайнеры интерьера уже добрались к ним. Новый ремонт не за горами, тем более что в холодильнике снова завелись соленые огурцы.

[related-news]
С этой статьёй читают
[/related-news]

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера