Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что должно быть в косметичке после 40: 4 средства, которые помогут выглядеть моложе!

Красота женщины
1 1812508

Лайнер (тени/цветной гель) для бровей. Этот продукт стоит десятка косметических тюбиков, именно он, а не тушь для ресниц – альфа и омега возрастного макияжа. И дело не только в том, что brow-тренд – один из самых ярких хитов последних сезонов: грамотно оформленные брови способны удивительным образом преобразить лицо, добавив ему юной выразительности. Помните: цвет и форма бровей должны быть естественными – в этом вопросе лучше обойтись без сомнительных экспериментов.

Ухоженные брови – секрет привлекательной внешности

Тональный флюид. Традиционный крем, конечно, отлично маскирует недостатки, но, вместе с тем, плотное покрытие способно беспощадно подчеркнуть морщины и неровный рельеф. Оставьте кремовые эмульсии для особых случаев, а для повседневного использования подберите нежирное средство на жидкой основе с легким шиммером.

Жидкий флюид со светоотражающими частицами – для зрелых леди

Румяна. Даже если вы предпочитаете классический «матовый» макияж – румяна ему отнюдь не повредят. Они отлично справляются с задачами антивозрастного макияжа: аккуратно очерчивают скулы, делая овал лица более четким, а также делают кожу сияющей. При необходимости вы можете нанести немного румян на веки – это устранит следы усталости.

Персиковые румяна – must have средство для тех, кому за 40

Глазные капли. Не секрет, что большая часть женского очарования кроется в притягательном взгляде. Воспаленные, слезящиеся глаза не спасет даже искусный smokey – именно поэтому без капель не обойтись. Они эффективно снимают раздражение, устраняют сухость и припухлости век: приступать к макияжу стоит через полчаса после применения препарата.

Глазные капли спасут от покраснений глаз

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Илонка
Использую минимум косметики, потому что кожа отлично выглядит и без косметики. Вот очищение кожи - это обязательно! Поделюсь секретом, использую итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Кожа всегда чистая, гладкая, ухоженная, как после салона!
За счёт пилинга кожа омолаживается, никогда не бывает прыщей, чёрных точек, расширенных пор. Кожа здоровая, яркая.
Илонка 29 октября 2017 09:19 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Перейти на форум